В Одесский порт вошли военные корабли Турции

4c6ec59d

одесса,турецк,порт

Montering av solskyddsfilm — это нанесение пленочного покрытия на стекло со стороны салона. Montering av solskyddsfilm в Стокгольме можно заказать на сайте solfilmtillbil.se.

На кораблях организуют экскурсии для всех желающих. Сегодня в порт Одессы прибыли корабли Военно-морских сил Турции одной из стран НАТО – фрегат Gaziantep и корвет Heybeliada.

Корабли пришвартованы возле одного из причалов морского вокзала Одесского филиала ГП Администрация морских портов Украины.

Согласно программе визита, 3 и 4 апреля с 14 до 16 часов одесситы и гости города смогут посетить екорабли с экскурсиями.

Сегодня же командование отряда и командиры кораблей осуществили протокольные визиты к командованию ВМС ВС Украины и в Одесскую облгосадминистрацию.

Программа пребывания кораблей в Одессе также предусматривает культурную программу для членов экипажей турецких кораблей, в частности экскурсию по городу.

Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе в Одессу зашел ракетный фрегат Франции La Fayette.

Также 17 марта в порт Одессы зашли корабли соединения постоянной военно-морской противоминной группы НАТО. Их визит продлится до 20 апреля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *