Кто стал победительницей проекта «Холостяк 6»? (ФОТО)

4c6ec59d

Иракли Холостяк 6 Стало известно, кого выбрал Холостяк 6 Иракли Макацария

Поклонницы шоу Холостяк 6 сегодня нервно потирают ручки. Всем не терпится узнать, кого выбрал Холостяк 6 сезона Иракли Макацария в финале шоу себе в спутницы жизни. 
В этой статье вы узнаете, кто победительница шоу Холостяк 6 сезон Украина. Читайте ниже, кого выбрал Холостяк 6 Иракли Макацария в финале шоу.

    Уже сегодня поклонницы шоу Холостяк 6 узнали, кого выбрал Холостяк 6 Иракли в финале Украина.
Напомним, Холостяк 6 сезона Иракли Макацария признался, что был дико удивлен двуличностью некоторых участниц. Это мы понимаем, что такое поведение девушек обусловлено не только характером, но и правилами шоу Холостяк 6 сезон. Скучных и безликих девушек точно не хотелось бы смотреть. И вот, наступил тот момент, когда мы узнаем, кто победил в Холостяке 6 сезон Украина.
Безумно интересно узнать, совпало ли мнение наших читательниц, которые голосовали за победительницу шоу Холостяк 6. Очень многие хотели видеть Анетти Жернову победительницей Холостяк 6, так как Холостяк 6 Иракли Макацария проявлял к ней особенно внимание и вместе они ну очень отлично смотрятся. Поэтому зрительницы шоу мечтают узнать, Холостяк 2016 Украина, кто победил в самом романтичном проекте.

Поклонницы другой участницы-финалисткки мечтают услышать, чтобы именно Алена стала победительницей Холостяк 6. Иракли Макацария признавался, что Анетти сначала раздражала Иракли, а Алена сразу понравилась ему, поэтому вокруг этого «трио» и появилось столько интриги. Читая последнюю информацию о шоу, зрительницы не дождутся, чтобы узнать, кого выбрал Холостяк 6 сезон в финале, кто победил.

Алена и Анетти очень разные, но кому-то из них красавец Иракли Макацария наденет желанное колечко и мы наконец узнаем, кого выбрал Холостяк Иракли Макацария.

И вот наконец барабанная дробь: Кого выбрал Холостяк Иракли? Кто выиграл Холостяк 6? Победительницей шоу Холостяк 6 стала…

 Алена Лесык победительница Холостяк 6 сезона – избранная Иракли Макацария!

Теперь вы знаете, кого выбрал Холостяк 2016 Украина, кого выбрал. Нам остается только поздравить новоиспеченную пару! 
Читайте также: ХОЛОСТЯК 6: В ФИНАЛЕ СТРАСТИ НАКАЛИЛИСЬ ДО ПРЕДЕЛА (ФОТО)

Источник: hochu

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *