Джоли обвинили в использовании детей ради имиджа

4c6ec59d

Анджелина Джоли Актриса оклеветала пока что еще законного супруга, чтобы добиться единоличной опеки над шестерыми детьми. Поверить в слова Анджелины общественности было крайне сложно, потому рассказы о том, как Брэд плохой отец быстро прекратились.
Джоли использовала детей, чтобы оклеветать мужа, теперь же они ей «помогают» восстановить подпорченную репутацию. Светские обозреватели уверены, что дети в данном случае становятся невольными участники борьбы Анджелины за популярность и благосклонность общества. 
Отметим, что последний месяц Мэддокс, Пакс, Нокс, Захара, Шайло и Вивьен побывали с матерью в Камбодже и Лондоне, неизменно попадая в объективы фотографов то во время дегустации экзотических тарантулов, то за идиллическим шопингом в книжном магазине. 
Кстати, такая «активность» детей негативно на них сказывается: они стали выглядеть бледными, измотанными, уставшими, в то время как Джоли, кажется, расцвела. 
Стоит сказать, что использование детей ради восстановления репутации – уже проверенный Анджелиной метод. Тем же путем она шла, когда разбила семью Дженнифер Энистон-Брэд Питт, чтобы сменить статус разлучницы на статус примерной матери.
Источник: http://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *