4c6ec59d

Сергей Жуков в настоящее время в роскошном душевном спокойствии

Сергей Жуков

Сергей Жуков из отечественной компании Руки наверх сообщил в уникальном интервью корреспондентам segodnya.ua о том, что фанатки, из ревности, грозили его жене. Помимо этого исполнитель рассказал о собственных проектах на будущее и сообщил, чем подкрепился представляя сына диковинным названием Энджел.

Сергей, 3 года назад вы заявляли, что не намереваетесь в 35 лет галопировать на сцене и петь собственный бестселлер Абитуриент, а сегодня вам 36 и вы все равно играете…

Это страшная впрочем (хохочет) и в настоящее время я говорю, что в 45 прекращу играть. Хоть чувствую себя на собственные года и прошу Господа, чтобы в подобном темпе считать силы и работать далее.

От каких приглашений на приватные гулянки вы отказываетесь?

От очевидно общественно-политических историй. Впрочем в настоящее время я вижу нужно, может, и пытаться, там, рассказывают, прекрасно выплачивают (хохочет). Довольно часто играем на днях рождениях. К примеру, позвали нас играть на дне рождении девушки, которой выяснилось 3 годика. Она, разумеется, через некоторое время пошла дремать, но несмотря на это ее опекуны и их товарищи забавлялись еще продолжительно.

Понимаю, что музыканты не обожают, когда их вопрошают о ставках за представление, а какой предельный гонорар вам предоставляли, можете вспомнить?

Заявлю вам откровенно, никаких возвышенных услуг не было. Это абсурд, когда рассказывают, что Баскову рекомендовали млн на Корсике, чтобы он лишь спел. Поверьте мне, какие бы ни были бешеные миллиардеры, они еще огромные скряги, чем стандартные люди. Если б нас какой-либо король Монако к себе действительно позвал, мы бы давно про это сообщили (хохочет).

В пыл репутации Руки наверх какие наиболее ужасные действия делали фанатки?

Было все, что угодно.

Ну, к примеру, стенки в подъезде представляли?

Это тяжелое (хохочет). В результате этого я, к слову, делал дважды полный ремонт за собственный счет во всем подъезде. Так, залазили в окна по пожарной стремянке, хоть я проживал на 3-ем этаже. Вот представьте, вы дремлете, а в окне, из мглы чье-то лицо торчит. От греха далее бытовой телефонный аппарат у меня был выключен всегда. Грозили и близким моим супругу, заявляли, кислотой зальют.

Бум популярности компании Руки наверх пришелся на половину 90-х

После разрушения компании в 2006 году внимание поклонников значительно поубавилось?

Разумеется, регресс был, а в настоящее время у меня также, по-прежнему, по 15-20 выступлений в неделю. Это включается эффект ностальгии. У человека есть все, при этом ему не хватает лишь одного – возможности выкинуть 15 лет и вновь ни о чем не размышлять. А здесь песни, на которых данный человек повысился…

А какую песню вас в большинстве случаев просят наступать?

Не могу с уверенностью сказать, а каждую песню на выступлении мы напеваем только раз. Это забавно смотрится, когда за тридцать минут представления музыканты напевают вначале оригинал, затем на него ремикс, затем еще один неплохой вариант, ну и в середине еще разочек собственный один бестселлер повторяют. Слава всевышнему, у нас в репертуаре 250 песен, нам есть из чего оформить платформу. Если рассуждать о моих возлюбленных песнях из своего репертуара, то я их также представить не могу. Так как это для вас они просто песни, а я вспоминаю, отчего я их сообщил, что испытывал, сколько убил на них времени. У любой песни, без приукрашивания, собственная судьба…

…о которой ваши же почитатели ничего не понимают. Не было стремления напечатать биографию и открыть секреты образования собственных бестселлеров?

Писать биографию необходимо, когда все в прошлом. Кроме того, если я осмелюсь на это, и напишу все честно о нашем шоу-бизнесе, меня просто-напросто уничтожат.

Заключительные 3 года вас крайне редко можно повстречать на ТВ. Отчего так?

А вы обратите свое внимание, кто там располагается. В среде шоу-бизнеса есть такая даже пословица, что в телеэфиры попадают те, у кого нет выступлений. Им просто нечего делать, вот они и идут с эфира на эфир. А тем, у кого возможно есть работа, на это просто не хватает времени. Особенно сидеть в ток-шоу и анализировать, кому сделали грудь, а кому нет, мне не любопытно.

Бари Алибасов говорил, что в эпоху репутации компании На-на, они выносили денежные средства после выступления большими сумками, а у вас как было?

У нас лишь раз была такая картина. Мы были в туре по Далекому Востоку и перемещались в микроавтобусе, в котором были коробки с заслуженными с каждого города денежными средствами. И вот в одно утро мы пробудились, а в стране произошел дефолт. И все эти денежные средства трансформировались в фантики. В конечном итоге за весь экскурсионный тур тогда мы заработали в переводе на наше время долларов США 100.

Понимаю, что вы окончательно не отзываетесь на вопросы о прежнем коллеге, Алексее Потехине (будто бы команда развалилась из-за дебоша в коллективе), а все-таки. Вы с ним в настоящее время удерживаете какие-то отношения?

Мы не разговариваем, только приветствуем друг дружку с днем рождения.

Другими словами некоторые слухи о том, что команда в обозримое несколько лет вновь воссоединится, пока лишь некоторые слухи?

Чтобы команда вернулась в том составе, в котором она была, необходимо осознать, для чего это необходимо. Снова повторюсь команда Руки наверх продолжает играть и двигаться по различным городам, у нас все прекрасно. Для чего для этого дополнять что-нибудь еще либо кого-то? Особенно Алексею не раз предполагалось принимать участие в неких акциях, однако он отказывался.

В связи с принятием в РФ нового законопроекта «Об обороне детишек от информации» в сети-интернет возникла информация, что песню Другие уста возможно снимут с эфира будто бы из-за пропаганды педофилии. Ваше отношение к данному?

Это все бред. Пускай устанавливают перед песней знак «плюс 16», если им легче будет. Забавнее другое. Хорошо ухватились в Другие уста, а к мультику Ну, подожди! планируют, знал, также использовать наказания. Если уж они такое начали, то пускай идут по жилищам людей и изымают кассеты с такими песнями и жгут их на огнях, как в эпоху инквизиции (хохочет).

Какой самый странный слух за всю карьеру вы знают о себе?

Несколько лет назад мне продемонстрировали публикацию, где было написано следующее. «Сергей Жуков попал в трагедию и погиб. Он улетел через фронтальное окно, снизился в речку, потонул, а его смогли достать». До сегодняшнего дня не осознаю, откуда данный прекрасный отличный рассказ, мог приняться в мозгах людей.

Понимаю, что ваша супруга Регина довольно часто сопровождает вас на гастролях. На кого детишек оставляете, так как старшему Энджелу лишь 2 годика? К слову, кто разработал такое удивительное имя сыну?

Детишек мы оставляем намного чаще на бабулей, а прислуга у нас также есть. А по предлогу имени. В настоящее время времена такие, что Сережами и Лешами нечасто называют, больше азиатскими. Мы, если честно, также не планировали совершенно элементарное имя. Ко всему еще всюду были знаки, на которые я оборачиваю интереса и которые показывали на имя Энджел. По сути, это также католическое имя – Архангел.

Сергей Жуков с женой Региной Бурд и детьми – Никой (4 года) и Энджелом (2 года)

Другими словами вашего сына будут приглашать Жуков Энджел Сергеевич?

Я понимал, что вы меня это спросите (хохочет). А я полагаю, что мы в обязательном порядке прибудем к тому, что у нас, как и за границей, не будет отчеств. Кроме того, если вы увидели, в многих бумагах нет графы с отчеством. А Энджел Жуков, по моему мнению, звучит прекрасно. К тому же, я полагаю, он будет очень много странствовать либо даже жить за границей, потому ему даже будет легче с подобным названием.

В первый раз вы стали папой в 24 года, на вершине вашей репутации, а 3-й ваш малыш, появился на свет точно через 10 лет. Имеется ли разница, в какое время оказываться папой?

Разумеется, в 20 лет это было весьма сложно. И времени ужасно ни на что не хватало, и осознания вообще всей обстановки. В настоящее время младшей дочери Александре 11 лет, она проживает с собственной матерью в Америке. Время от времени ко мне прибывает на каникулы, ну либо я к ней.

В одной из ваших песен есть такие строки: «На двадцать лет тому назад унесите меня года…», сами же вы хотели бы в настоящее время прийти в эпоху вашей мегапопулярности?

В настоящее время бы не планировал, и пожалуй, никогда в жизни не попытаюсь. Я так в настоящее время в роскошном душевном спокойствии – и с Региной, и с детьми, и с карьерой. Для чего возвращаться назад, чтобы вновь это все находить?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.