Умершего малютки подкинули работники факультета?

4c6ec59d

убежище

Чепэ, происшедшее в понедельник утром, опубликовали лишь позавчера, а к данному времени руководство высшего Учебного Заведения смогло приготовиться и сделало все, чтобы предельно ограничить утечку любой информации. Во всех студенческих общежитиях отключены телефонные аппараты, не действует телефонная зависимость даже в «Информационной общежитий ХАИ» (оказывается, есть и такое).

— Нам запретили рассуждать на данную тему, — открестилась абитуриентка ХАИ, обитающая в злополучном общежитии Елена. – По всей видимости малыша подкинули в понедельник утром, в сей день мы не имели света некоторое время. Не полагаю, что это наши студентки – все беременные на виду, едва ли кто-то мог рискнуть. А зайти в убежище мог кто угодно, прежде всего, есть черный ход, и на вахте не так строго — представил документ и следуй.

Тем временем правоохранители провели в общежитии крупную проверку – проверяли здания, комнаты абитуриентов и спрашивали всех, кто случался под руку.

— Полиция разрабатывает совершенно различные версии, — рассказывают в центре публичных нитей ГУ МВДУ в Харьковской области, — под предположение попадают и работники общежития, и абитуриенты, и граждане близких зданий. Вероятно, кто-то мог пройти и оставить малыша – следствие обнаружит.

В настоящее время убежище действует в стандартном режиме, а тело малыша располагается в морге на экспертизе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *