«Браво» сообщает песни для нового альбома

4c6ec59d

Смело

— Музыка была сочинена мной не так давно, а слова опубликованы Александром Пищуловым, соавтором текста «Нет предела» с нашей прошлой пластинки «Мода», — сообщает Хавтан. — Он действует правящим одного из столичных кладбищ. Мне представляется, что человек, который ежедневно замечает несчастье, в точности знает стоимость жизни, и как раз про это данная песня.

На этот раз в записи вновь применялись приборы и оснащение 50—60-х годов. В песне звучит спортивный инструмент и струнные, звук которых копирует меллотрон — излюбленный аппарат Beatles «кислотного периода».

— Звук был записан на узкопленочный плеер в моей бытовой студии нашим звукоинженером Дюжарденом, говорит лидер «Браво». — А в прочем мы пошли несколько по другому пути, и наш североамериканский создатель Гиан Райт услышал песню в виде «демо» до того, как мы начали ее вписывать. Это сделало возможным ему привнести собственные предложения и замечания до начала записи. От себя он сказал candy rhythmic stuff — «булькающие правильные звуки» — и «космическое эхо». Всё это далеко не совершенно как правило, в связи с тем что в большинстве случаев звукоинженер, который сводит источник, приобретает готовые треки и не считается полновесным участником процесса.

Премьера песни «На месячный свет» прошла на портале Lenta.ru 24 октября. А в скором времени по адресу bravogroup.ru заработает свежий веб-сайт компании, к его изобретению будет подогнана премьера еще нескольких новостей. Их концертные версии будет можно расценить 12 ноября в Санкт-Петербурге (клуб «Космонавт») и 17 декабря в городе Москва (клуб «Арена»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *