Американцы стали меньше терять на питание

4c6ec59d

 США

Более 50% обладателей смартфонов в Соединенных Штатах пользуется телефонами. По формальным данным, за прошедшие 4 года американцы быстро повысили траты на телефонную зависимость, при этом они стали меньше терять на питание за пределами дома, одежду и развлечения, что сказалось на ресторанном бизнесе, области отдельной торговли и киноиндустрии, сообщает Интерфакс.

Операторы мобильной связи рассчитывают, что сумеют приобретать с покупателей еще более, предлагая им услуги скоростного доступа в сеть интернет и свежие тарифные проекты для принятия данных.

Траты американцев на услуги мобильной связи выросли в 2011 году не менее чем на 4%, что стало самым существенным увеличением с 2005 года. Средний уровень затрат собственников на мобильную зависимость в 2016 г составил 1226 долларов США сравнивая с 1110 долларами США в 2007 году, когда Эпл Inc. произвела на рынок собственный первый Айфон.

Семьи, в которых есть не менее одного телефона, выплачивают за услуги связи значительно больше среднего значения, время от времени не менее 4 млн. долларов США ежегодно, что ощутимо превосходит их траты на проводное телевидение и бытовой интернет.

В 2016 г американцы теряли на мобильную зависимость примерно на 116 долларов США больше, чем в 2007 году, в то время как совместные траты собственников за такой же момент выросли только на 67 долларов США.

Траты на питание за пределами дома уменьшились примерно на 48 долларов США, на одежду – на 141 доллар, на развлечения – на 126 долларов США.

Американцы, которые относятся к среднему классу, повысили траты на мобильную зависимость в 2011 году на 59 долларов США, наиболее состоятельные жители – на 64 доллара США.

Услуги беспроводной связи делаются не менее дорогими, и людям нужно идти на уступки, которые делаются больными. Такая картина может привести к не менее существенному падению потребительских затрат или замедлить ритмы повышения затрат жителей на услуги мобильных операторов, выделяют специалисты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *