Блохин возглавил киевское «Динамо»

4c6ec59d

Блохин

Как рассказывает сайт клуба, договор эксперта рассчитан на 4 года. Со слов самого Блохина, руководство Федерации футбола Украины с осознанием отнеслось к его стремлению возглавить родимый клуб.

По достигнутой договоренности, к 2-м обозримым матчам государственной команды 12 ноября против Молдавии и 16 ноября с Черногорией «жовто-блакитных» будет готовить Блохин, затем инструктор сумеет сконцентрироваться на работе в клубе. Так что, в конце ноября сборная Украины может остаться без основного тренера.

Собственным свежим подшефным Олег Владимирович будет представлен 26 октября. Раньше в среду он всякими способами опровергал факт ведения переговоров с киевским клубом. «Я не разбираю интернет и ничего не понимаю. Я в настоящее время пребываю в федерации футбола Украины», — рассказал еще пару часов назад Блохин.

Его предвестник Юрий Семин был лишен работы после проигрыша в Призе Украины от «Шахтера» (1:4). На прошедшей неделе в Лиге чемпионов клуб с аналогичным счетом уступил «ПСЖ», еще ранее проиграл все аналогичным «горнякам» в государственном главенстве (1:3).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *