Болельщики столичного «Динамо» начали акции возражений

4c6ec59d

динамо,город Москва

Команда поклонников, подъехав к воротам клубной базы в Новогорске, организовала истинное фаер-шоу, оставив после себя пометка на асфальте «Не стыдите имя «Динамо». Болельщики также подкинули на основу несколько сот листовок унизительного нахождения, начинавшихся с послания «Ублюдки!!!» Напомним, что после 9 туров «Динамо» занимает 14-е место в таблице, продвигаясь так что к антирекорду 2001 года.

Чтобы разъяснить картину, «Собеседник» соединился с главой Всероссийского соединения болельщиков (ВОБ) Александром Шпрыгиным.

– Солидарен ли ВОБ с фанатской атакой на основу «Динамо»?

– Я сам считаюсь почитателем клуба и могу с уверенностью сказать, что болельщики возмущены игроками и тем местом, которое занимает бригада. При этом для футболистов выполнено все – и инструктор изменился, и критерии договора одни из наиболее оптимальных, – сбивается Шпрыгин на буквальное цитирование текста той листовки. – Это избитая невнимательность! У болельщиков, как говориться, накипело. В акции ничего ужасного не вижу и думаю, что она была осуществлена в целях завлечь внимание СМИ. Если характеристики команды не поменяются в скором времени, фаны и далее будут совершать попытки достучаться до сознания игроков. на следующий день фаны посетили тренировку команды, где дерзко сказали собственные жалобы в лицо футболистам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *