Особенности выполнения спортивных мероприятий

4c6ec59d

Выполнение спортивных состязаний заключает внутри себя ряд отличительных черт, которые требуют особенного внимания, подробнее на https://ticket-sport.ru/. Они состоят в подготовке и выполнении следующих нужных мероприятий:

План затрат на состязание. На любое состязание, одобренное календарным намерением, оформляется план затрат. Смету составляет организация, проводящая состязания, в зависимости от имеющихся средств, ослабленных в 2016 году. В смете нужно показать название, место и сроки выполнения события, и количество иногородних и региональных спортсменов, тренеров, арбитров. Точно указываются фамилии важных лиц за выполнение данных состязаний.

В смете нужно учесть следующие публикации затрат:

-на питание участников, арбитров и коллектива;
-на расположение участников, арбитров, коллектива и представителей компании, проводящей состязания;
-на плату сотрудников нештатного состава, покрытие зарплаты арбитрам, плату на транспортировку и укладку ковров и спортивного оборудования, за декорирование мест состязаний, работы машинисток, живописца, радиста, коменданта, умножение документации;
-на плату работы лечебного штата;
-на проезд арбитров к месту состязаний и назад;
-на аренду мест выполнения состязаний;
-на транспортные траты: автобусы для членов, арбитров, грузовая автомашина для транспортировки ковров;
-на лекарственные препараты для членов;
-на полиграфические, почтово-телеграфные и телефонные траты;
-на вознаграждение чемпионов: медали, жетоны, дипломы, грамоты, доказательства, бонусы.
К смете должен быть положен одобренный проводящей компанией перечень арбитров, созванных на выполнение состязания.План расхода и деньги пересылаются на места выполнения состязаний не позже, чем за 1 — 1.5 месяца до его начала.

Координационный совет. Для выполнения и подготовки состязаний организация, которой поручено провести данное мероприятие, выполняет координационный совет. На 1-м совещании координационного совета принимается план подготовки и выполнения состязаний, формируются комиссии по главным разделам подготовки с указанием исполнителей и сроков проведения. Такими комиссиями могут быть: координационная, домашняя, спортивно-техническая, агитационно-пропагандистская, культурно-воспитательная, шефская и другие. к данной работе необходимо обширно притягивать коллективный актив и стандартных сотрудников спортивных организаций. При организации больших состязаний в любом городе России нужно загодя получить официальное разрешение на их выполнение. Состязания большего масштаба ( главенство региона, города, области) организуется силами проводящей компании с привлечением членов федерации войны.

Оборудование места состязаний. Место выполнения состязаний должно отвечать некоторым условиям:

-соответствие габаритов и гигиеничных требований зала условиям одобренных требований состязаний;
-наличие нужного числа душевых с горячей и теплой водой, санузлов, вспомогательных зданий (комнат) для основной спортивной коллегии, основного секретаря и секретариата (данные здания нужно владеть недалеко от спортивной арены), лечебного штата, пресс-бюро, раздевалок для арбитров и участников, буфета. На всех вспомогательных комнатах нужно иметь прикрепленные трафареты с записью службы, а на раздевалках для членов указывается название команды, для которой она нужна;
-в зале должны быть оснащены места с нужным числом сидящих мест для арбитров, участников, представителей команд и посетителей.
В комфортном для общего рапорты месте спортивной арены развешиваются вспомогательные протоколы хода состязаний и протоколы состязаний.

Подбирание спортивной коллегии. Для выполнения состязаний любого масштаба оснащается спортивная коллегия. Спортивная коллегия выбирается аналогичной федерацией и принимается компанией, проводящей состязания, которая не позже, чем за месяц до начала состязаний должна отправить формальный вызов на арбитраж каждому арбитре либо команде арбитров, если они из одной территориальной либо местнической компании.

При комплектовании спортивной коллегии больших состязаний, по итогам которых спортсменам присваивается звание «Мастера спорта», нужно рассматривать условия Единственной спортивной систематизации, данные состязания должны осуждать более 3-х арбитров, которые имеют аналогичную группу по войне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *