Японский миллионер заплатит жениху дочери-лесбиянки

4c6ec59d

состоятельные люди

«Для меня не имеет значения, состоятельный он либо бедный. Самое главное – чтобы он был великодушным и добросердечным человеком», — заявил Цзэ-цунг газете South China Morning Post, отметив, что считает решение дочери об однополом браке «ошибочным».

«Пилот вертолета. Компанейский бизнесмен. Формулирую тоном и эмоциями»

Согласно его заявлению, гарантированная премия будет отличным подспорьем тому, что довольно одарен, а мало богат, чтобы начать свой бизнес.

«Гиги отличная девушка, у нее имеется и возможности, и прелесть, — обрисовал аристократ собственную дочь. – Она весьма послушна собственным опекунам, благородна и занимается волонтерством».

О Гиги известно, что она – выпускница строительного факультета Манчестерского института, 2 года работала в мастерской изввестного английского конструктора Терри Фаррелла. Помимо этого, докладывается, что она — директор одной из отцовских организаций по реализации недвижимости – «Чеук нанг» (Cheuk Nang), штаб которой располагается в Гонконге.

Притягательность обстановки состоит в том, что 4 мая Гиги смешивалась браком во Франкфурте – с собственной женщиной, с которой они встречались заключительные 7 лет.

В собственном профиле в Фейсбук Гиги представляет себя так: «Пилот вертолета. Компанейский бизнесмен. Формулирую тоном и чувствами. Гляжу в глаза другому человеку и вглядываюсь в то, что за ними. Предпочитаю пресекать перед цветком и представлять себя бабочкой».

Цзэ-цунг отметил в своем интервью, что никогда в жизни не принудит собственную дочь повенчаться против ее воли. Все-таки, читатели на веб-сайте японской издания в объяснениях рухнули на него с критикой.

«Как уничижительно для данной неимущей девушки, — сообщил один из них. – Мистеру Чао необходимо прекратить отвергать происшедшее и стать удачным от того, что его так прекрасная дочь обнаружила собственное блаженство с тем, кого любит».

«Сесил, ты, выходит, реализуешь собственную дочь?», вопрошает другой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *