Основной дефицит нового Айфон 5

4c6ec59d

 Айфон 5

Неприятность с покрытием побочных граней и задней крышки, свойственную преимущественно для Айфон 5 темного тона, выделяли очень многие. О ней сообщали и журналисты-обозреватели в первых обзорах устройства, и взявшие новинку, отстояв большие очереди, клиенты. Очень многие даже приняли решение вернуть телефон в супермаркет либо заменить на белую модель, на которой возникающие почти сразу поражения не так видны, передают Вести.

Пресс-служба Эпл не прокомментировала эти сведения, потому клиенты приняли решение направиться прямо к управлению компании. Ранее сейчас мертвый Стив Джобс время от времени лично отвечал на такие послания (к примеру, рекомендовав «содержать верно» Айфон 4, утрачивающий сеть).

Вчера его образцу следовал младший президент Эпл Фил Шиллер. Кто-то Алекс спросил его в корреспонденции, как быть со сколами, царапинами и отметинами, являющимися на темном Айфон 5, и не рассчитывает ли Эпл как-нибудь поправить собственную недоработку.

Ответ Шиллера был лаконичен.

«Алекс, любой продукт из алюминия может ругаться либо облупляться в процессе эксплуатации, обнажая собственный натуральный звонкий оттенок. Это хорошо», — сообщил топ-менеджер компании.

По информации сайт 9to5mac, его эксперты исследовали должностную информацию в адресованной изданию переписке и могут доказать, что ответ на самом деле пришел с адреса schiller@эпл.com. 

Как писал «Программа», Эпл реализовала не менее 5 млрд Айфон 5 за первые 3 дня с начала открытия реализаций, побив рекорд по продажам прошлой модификации телефона

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *