Сергей Ковалец: Семин переменил игру киевского Динамо

4c6ec59d

Сергей Ковалец

«Я также инструктор и отлично осознаю, что когда идут свежие фут­болисты, при этом в огромном количестве, требуется определенный срок. К заслугам Семина можно отнести то, что Динамо все же вышло в пакетной круг Лиги чемпионов, чего не доводилось довольно долгий кусок времени.

Впрочем, в 1-м поединке в Па­риже произошел какой-нибудь прокол — не наблю­далось злости, спортивной злобы. Данный момент ринулся в глаза: да, можно проиграть, а должны пылать глаза. Вот за это от­вечает инструктор.

Полагаю, нужно поблагодарить Юрия Павловича за все, что он сделал для Динамо — это победа в первенстве Украи­ны, некоторые успехи в Лиге Европы, выход в пакетной круг Лиги чемпионов. Семин переменил игру Динамо, привнес что-нибудь собственное. С моей точки зрения, он работал по-максимуму. Помимо этого, при нем раскрыл­ся ряд юных российских футболи­стов.

А необходимо возрождать ди­намовский образ, спортивный футбол, ко­торый вдохновлял Лобановский. Разумеется, за 1 день это нельзя сделать. У любого тренера, который бы не возглавил киев­лян в будущем, может быть право на погрешность и права создавать команду. С моей точки зрения, Динамо необходим эксперт, который не понаслышке знаком с метода­ми работы Валерия Васильевича», — сообщил Сергей Ковалец.

Напоминаем, совместно с Юрием Семиным в отставку был выслан и весь его тренерский штаб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *