Практика хорошего секса

4c6ec59d

Невзирая на общепризнанное соображение, мужчины практически в ста процентах случаев настолько же молоды в сексе, как и девушки.

Искусство не дается при рождении, но также и с умножением числа интимных нитей не все мужчины развивают собственное знание. Что уж рассуждать о юных, которые лишь начинают открывать для себя мир секса!

Изумительно, но также и девушки, в некоторой степени, виноваты в неопытности парней. Они время от времени не понимают, как получить ублажение от собственных партнеров.

Так как мужчины полагают, что секс — это огромное сольное представление. И девушки вполне солидарны с ними, из-за этого они как правило находятся на пояснице и считают: «Ну-ну, взглянем, что он будет делать».

А на самом деле им тоже надо действовать, поскольку секс — это взаимоудовлетворение. Парень не будет довольно превосходен в кровати, если сожительница абсолютно бездейственна.

В первую очередь парень и девушка должны хорошо дать понять, что чем продолжительнее подготавливается оргазм, тем он мощнее и тем выше удовольствие. При этом приготовления к совокуплению следует разделять поровну, а действовать оба компаньона должны как можно энергичнее.

Незаменимое требование — качественная ориентировочная сердечная игра, цель которой привести друг дружку к установленному уровню побуждения.

При этом, это на самом деле игра, и проводиться она может в любой очередности, зависимо от расположения духа и варианта. Если нужен интим-магазин советуем сайт dyhanie-lyubvi.com.

Парень, который всякий раз «работает» снизу вверх по маршруту ухо-грудь-клитор, ничего не меняя, действует совершенно неправильно. Так как тут нет очаровательного ощущения непредвиденности очереднего шага, теряется магический эффект, свойственный каждому внезапному прикосновению.

Важна именно неожиданность действа окутанного страстью мужчины. А суматошливые попытки во чтобы то ни стало сделать женщине прекрасно, долгие вопросы и уточнения работают очень гнетуще.

Смотря на то, как одной рукою партнер нащупывает клитор, другой стискивает ягодицу, языком старается достать до пустышка, а пяткой задолго до какой-то эрогенной зоны, сожительница начинает размышлять: «Он так пытается, а я все никак…» В конечном итоге выходит на самом деле никоим образом.

Что можно порекомендовать? Быть раскованней, «гуляя» губками и языком по самым чувствительным точкам тела, вызывая сексуальное побуждение.

У женщин больше эрогенных зон, чем у парней: шея, плечи, область декольте, нижняя тридцать процентов животика, задняя плоскость бедер, пальчики на ногах и т.д., однако у каждой девушки есть собственная «любимая зона», ласки которой наиболее желанны. Такое место надо предпринять попытку увидеть, и, конечно же, не забывать провоцировать.

Легкими радиальными или дуговидными перемещениями кончиками пальцев прогуляйтесь по всем участкам тела компаньона. Лучше, если эти касания будут едва-едва большими, чувства будут еще мощнее. Учите друг дружку, ищите эрогенные зоны — кнопки завоевания, доверяйтесь и доверяйте…

Ориентировочные ласки не должны продолжаться менее 15 секунд, поскольку девушки, обычно, начинают чувствовать побуждение клитора лишь в конце всего этого времени, или даже позднее.

Если парень провел ориентировочную сердечную игру довольно сноровисто, то у любой обычной девушки безусловно будет стремление начать соединение.

Даже если она не заявит про это сама, ее тело так или иначе будет высылать четкие, вполне ясные знаки: таз непроизвольно начнет делать толкательные перемещения, а вход во влагалище щедро увлажнится оттеняемой смазкой. Как раз тогда реальный парень может показать собственное искусство.

Все дело в том, что самое большое ублажение девушка приобретает с использованием ступенчатого побуждения: вначале добивается высочайшая точка побуждения, потом побуждение понижается до базового значения, снова подымается до такого же состояния и т.д. После этих простых действий даже небольшой половой акт вызывает необыкновенно мощный оргазм.

Конечно же, мужчине бессознательно хочется пробраться во влагалище в кратчайшие сроки и поглубже, однако спешить не следует.

Вначале нужно ввести только головку члена и начать фрикции, входя с каждым ходом все поглубже и поглубже, до упора. В случае если сделать это дерзко, то можно причинить боль партнерше и сблизить так что ее побуждение на нет.

Начало фрикций — лучший момент для проверки удобства позы. И в случае если она неловка, лучше найти другое положение. На деле акцентируют 6 главных позиций: парень снизу, девушка снизу, парень позади, на боку, сидя, стоя.

У каждой из главных позиций есть довольно много видов. Так что, компаньоны сумеют выбрать для себя хорошие позы, в том числе с учетом физических отличительных черт друг дружку, опыта и характера. Но случится это, вероятнее всего, не сразу, а после того как компаньоны постараются не одну позицию.

На что есть смысл обратить внимание? В первую очередь не стоит забывать, что какое-нибудь положение, ведущее одну девушку к оргазму через 30 сек, может не выполнить совершенно никакого результата на другую, очутившись абсолютно неприемлемым. К примеру, размер ягодиц девушки ощутимо оказывает влияние на положение при половом сношении, и это нужно учитывать.

Таким образом крен лобковой кости или длина покрывающих мускул могут целиком упростить или побеспокоить цель соприкосновения члена с клитором.

Логично, что общие ягодицы приподнимают таз девушки выше, делая вход во влагалище не менее подходящим, однако это преимущество может быть сведено к нолю из-за не менее заостренного угла крена влагалища и не комфортного размещения клитора, и т.д. Поэтому важно, чтобы компаньоны обнаружили комфортное положение, в котором ощущали бы себя непосредственно. Это требование — залог успешного проведения полового акта.

Важное значение замена поз имеет и с позиции психологической, в связи с тем что разные позы дают возможность партнерам самим определить, кто из них примет на себя серьезную роль, и синхронно формируют состоятельные возможности не столько любовных, сколько художественных восприятий.

Так вот, начинайте неспешно и без проблем, потом равномерно убыстряйте ритм, заходите немного поглубже, глубже… Не забывайте, что мужчине можно целиком дать волю ощущениям только тогда, когда девушка наелась и пора заканчивать.

В процессе акта можно делать перемещения в любых назначениях — вперед, назад, в стороны, и вверх-вниз вдоль по телу друг дружку.

При последовательных перемещениях есть 2 метода перемещения — «навстречу» и «вдогонку». При 1-м из них парень и девушка синхронно отчуждают собственные органы друг от дружки, а потом движутся на встречу друг дружке для контакта. Потом курс повторяется.

При перемещении «вдогонку» девушка насколько бы удирает от компаньона, отдаляя органы, а он проходит за нею, не изменяя глубины внедрения. Потом, когда перемещение исчерпано, зависимо от позы, сожительница начинает идти на встречу, а партнер «убегает».

Самое главное при этом сохранять установленную одновременность перемещений партнеров. Несоблюдение данной синхронности живо чувствуется мужиком, быстро понижая сексуальное удовольствие.

Если такая одновременность сорвалась, мужчине лучше остановиться, как правило сразу же утихает и девушка, затем можно снова начинать «половой танец».

Характер перемещения можно временами заменять. Любопытны поворотные перемещения, которые делает партнер, тогда как сожительница осуществляет обычные фрикции. Применяют боковые перемещения в разные стороны с одновременным ходом компаньона «вверх-вниз» в такт друг дружке или через раз.

Перемещения женского таза также могут быть и не менее трудными — с вращениями, качаниями и т.д. Также, девушка может далеко не всегда идти с той же частотой, что и ее партнер.

Например, вначале она может начать идти в такт с ним, а потом выбирать ритм по ходу дела. Мужчине нужно вслушиваться к движениям партнерши при раскладе к оргазму и потом помочь ей. Время от времени девушка сама пытается дать подсказку, что предпринять.

В процессе оргазма различным девушкам нравятся различные перемещения, и партнер должен идти так, как хочет сожительница. Одним нравится обмереть без перемещения, тогда как партнер активно подвигается «взад-вперед», иным — идти активно, не основательно, 3-им — крепко притиснуться к компаньону при полном внедрении до упора, попросив его не идти.

Стоит отметить также еще один значительный момент, о котором часто девушки забывают, а мужчины не предполагают. Внешние стены влагалища девушки обеспечены мускулатурой. Играя данными внешними мускулами, девушка может вызывать абсолютно необыкновенные интимные чувства у молодого человека.

Очень многие девушки хотели бы знать, что парень заканчивает, это забавляет их самоуважение. Дело не в том, что партнерше нужно выяснить о конце оргазма у компаньона.

Так или иначе абсолютное большинство парней задерживают перемещения или совершенно заканчивают их, не оставляя у девушки никаких колебаний в том, что случилось. Просто это отличный способ показать женщине, как она была превосходна в кровати. Мужчине из-за этого есть смысл постараться по крайней мере слабо гикнуть в процессе оргазма, доставив удовольствие женщине и добавив что-то к собственным чувствам.

Посткоитусовое время, когда девушка еще продолжительно ощущает внутри себя неспешное густое понижение побуждения, — самый комфортный момент для того, чтобы сообщить женщине несколько нежных слов. Значительного не требуется.

Ласково держа ее в собственных объятиях, осыпая лицо легкими поцелуями, говоря ей, какая она прекрасная, как прекрасно с ней, можно принудить девушку абсолютно исчезнуть от любви, и, наоборот, отказываясь от ласк после акта, парень показывает общее неимение мнений такта и неведение природы девушки, у которой половое ублажение вызывает поток завещанных чувств и особую необходимость в ласках и уверениях в любви.

Женщине огорчительно, когда парень даже не старается показать, что он крайне оценивает ее стремление прийтись по душе ему. Так что, своими действиями (или неимением таких) после полового акта, этого апофеоза эротических наших отношений, парень демонстрирует, является ли он на самом деле обожающим, или в любом случае он обязан себя вести так, чтобы показать, что он интимно организованный человек.

А какое действие девушки в кровати нравится мужчинам? В первую очередь мужчины планируют, чтобы девушки показывали собственную удовлетворенность и интимный ответ. Поэтому многим мужчинам нравится, когда девушка временами берет инициативу в собственные руки, демонстрируя этим самым, как основательно она относится к сексу.

Впечатление, что он ненагляден, угождает самоуважению мужчины, а сознание, что у него имеется сожительница, готовая показать инициативу и при случае целиком взять на себя все заботы, сопряженные с недалекостью, вызывает у него положение юрой расслабленности.

Но многие девушки не осознают значимости собственного действия при сношении и находятся недвижимо, считая, по-видимому, что дело девушки — разделить ноги и пустить член во влагалище. Да не должна девушка быть такой тусклой! Испытывать во влагалище член — это еще полдела. Надо потрудиться бедрами, выгибаться под мужиком.

Лишь серьезные телодвижения не позволяют члену блекнуть во влагалище. Лишь они дают возможность вкусно «насаживать» друг на дружку 2 совокупительных органа. И в случае если девушка смущается подобных перемещений, находится недвижимо, то этим она неминуемо обращает прекрасный акт совокупления в достаточно неинтересное и скучное событие.

Обширно известна устаревшая поговорка о том, что оптимальная супруга должна быть владелицей в гостиничной, мастерской поварихой на кухне и шлюхой в кровати. Данная правда адекватна. Действие девушки, которая в кровати забывает о собственных «тормозах», совершенно конечно же. Как раз так должно себя вести истинной женщине, и в данном не будет ничего необычного, чего бы до нее не делали иные девушки в мире.

Попробуйте поменять положение, обнимите собственного компаньона руками, более удобно перекрестите ноги (или положите их ему на плечи), двигаясь в такт его движениям, — и вам предоставят большее удовольствие от сношения. Такое действие будет оценено партнером намного выше, чем прошлое, когда вы находились застенчиво и бесстрастно.

И, разумеется, дайте волю собственным чувствам, не удерживая себя в процессе совокупления от стонов, гримас, каких-нибудь перемещений. Можно делать все, что хочется, полностью даваясь облапившей влечения, не помышляя ни о чем, в том числе о стеснительности. Вы располагаетесь в кровати в первую очередь для того, чтобы принести себе удовольствие, и именно это создает праздник любви для вас двух.

Если рассуждать о частоте занятий сексом, то тут это целиком зависит от самих партнеров. 2 или трижды в месяц — стандартная норма, однако очень многие люди совокупляются намного намного чаще. Частота как правило понижается с годами, но не следует уделять этому натуральному действу особенного внимания и срываться, если кто-то заявит, что он или она делает это намного чаще. Вас никто не вызывает на состязание!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *