Рейтинг наиболее известных секс-скандалов звезд

4c6ec59d

секс-скандал

Но в случае если интимные предпочтения слесаря дяди Пети никого помимо его дорогой супруги не тревожат, то звездным телам нужно содержать ухо востро: очень много желающих – за денежные средства либо благородно, из любви к искусству – изменить их любовные тайны огласке. Lady.tsn.ua составили рейтинг наиболее известных секс-скандалов звезд.

Роман Полански

История легендарного кинорежиссера Романа Полански – картинка британской присказки о том, что у старых грехов короткие тени. В 1977 году он был обвинен в изнасиловании 13-летней модели Саманты Игрок в компьютерные игры. После ареста Полански объявил себя виноватым, что дало его юристам право требовать о смягчении нареканий, при этом сценарист договорился на психиатрическое исследование и в этой связи 3 месяца провел в тюремном лазарете. Но арбитр поменял собственное решение – Полански угрожало отнятие воли. Чтобы его избежать, он выехал вначале в Великобританию, а оттуда – во Францию.

2-й акт данной реальной драмы разыгрался в 2009 году в Швейцарии, куда сценарист прибыл, чтобы получить премию за долголетнюю режиссерскую деятельность. Полански был арестован по ордеру, разысканному еще в 1978 году, поскольку абсолютное им грех по североамериканским законам не имеет времени давности. Не менее 6 месяцев, пока решался вопрос об экстрадиции, Роман Полански пребывал под бытовым арестом. В начале июля 2010 года Германия отказала предоставить режиссера США и отпустила его из-под ареста.

Роб Лоу

Голливудский артист, сценарист, создатель и кинодраматург оказался в центре сексуального дебоша в конце 80-х годов, когда в управлении прессы оказалась видеокассета с записью его постельных потех. Притягательность обстановки давал тот факт, что Лоу веселился с 2-мя партнершами, кроме того одной из молодых женщин едва-едва исполнилось 16 лет. После излечения от спиртной и алкогольной связи Лоу удалось прийти к стандартной жизни и прослыть образцовым семьянином и папой 2-ух дочерей.

Пэрис Хилтон

Едва ли кто-то сумеет поспорить с Пэрис Хилтон в мастерстве и настойчивости, с которыми она ухитряется надвигаться на одни грабельки – Пэрис регулярно угождает в интимные дебоши, разыгрывающиеся по одному и такому же сценарию. Когда ее юноша Рик Саломан сообщил прямолинейные фото и видео Хилтон в сеть интернет, ей было всего 18 лет. Но никаких выводов из своих действий светская львица тогда не сделала, поскольку прошло немного времени и благодаря свежему компаньону Пэрис Тому Сайзмору все желающие вновь могли налюбоваться ее эротическим видео. В вендетту за это гневный дед Хилтон лишил внучку не только лишь большого наследия, но также и денежных средств на карманные расходы.

Памела Андерсон

«Сгорела» на собственном эротическом видео и Памела Андерсон. Любовное кино, где она занимается любовью с собственным первым супругом Том Ли, стало истинной сенсацией в сети-интернет. Впрочем, сексуальной блондиночке удалось повернуть картину в собственную пользу: она получила солидные деньги у компании, которая разносила данную запись в интернете. Потому, когда в сети-интернет выяснилось ее еще одно бытовое видео с музыкантом Бретом Майклсом, она знала, как поступить, – в этот раз Памела заработала 90 (!) млн долларов США.

Бритни Спирс

Подруге Пэрис Хилтон, исполнительнице Бритни Спирс, также не привыкать к дебошам, есть в их числе и интимный. В 2009 году в сеть интернет попали фото Бритни, сделанные за 2 года до данного – в далеко не самый самый лучший момент ее жизни. Тогда исполнительница злоупотребляла спиртным и наркотиками, за что и была лишена заботы над детьми. В процессе съемок клипа на песню Gimmy More исполнительница сделала возможным себе вольность – она плясала около шеста топлес. Первоначально ожидалось, что данная подмостки будет в клипе последней, а позднее созидательная команда приняла решение: опасный момент лучше отчислить. Но кто-то сделал фото Бритни, на которых прекрасно заметна тату на сосках исполнительницы, а позже сообщил их в интернет.

Хью Грант

На счету постоянного холостяка Хью Granta всего 1 интимный дебош но несмотря на это какой! В 1995 году в Голливуде на бульваре Сансет он уединился в своему автомобилю с путаной Дивайн Браун. Вероятно, артисту попалась реальная – и боготворящая собственное дело – мастерица, поскольку индеец и стоны Granta были слышны на всю округу. Они и обратили на себя внимание милиции. Для Америки такое действие – подразумевается занятие сексом в общественном месте – считается правонарушением, потому дело было отдано в трибунал, Granta осудили к штрафу и двухгодичному экспериментальному сроку. Помимо этого, на артиста очень огорчилась его старая любовь, артистка Элизабет Херли, и судьба пошла на регресс – 3 года еще не так давно популярный Грант вообще не снимался в кино. С течением времени Херли извинила ветреного жениха (впрочем, в скором времени они полностью расстались), с работой все наладилось, а больше таких происшествий в жизни Granta не было.

Эдди Мерфи

Не сумел выдержать перед проституткой-профессионалкой и Эдди Мерфи. По его словам, он возвращался с очередной голливудской гулянки, увидел одиноко стоявшую на обочине женщину и принял решение ее доставить. Как на грех спутница оказалась жрицей любви, отлично обладающей собственным искусством. «Она откуда-то знала, что и как я предпочитаю, – откровенничал потом Мерфи, – и ярко это делала». Все бы ничего, а артист, как и Хью Грант, был арестован в самый особенный момент за занятие сексом в общественном месте – в данной истории также торчал авто. Кроме того чудо-девушка была, мягко выражаясь, не женщиной – Мерфи подвернулся транссексуалист.

Александр Калягин

«Тетка Чарли из Бразилии», артист Александр Калягин, угождал в интимные дебоши дважды. В 2006 году некоторая Ксения Горбачева упрекнула артиста и основного режиссера кинотеатра Et Cetera в изнасиловании: мол, данная беда произошла с ней, когда она пришла помещаться на работу в его кинотеатр. Горбачева даже дала утверждение в прокуратуру, а через пару дней непонятно почему взяла его. 2 года спустя взорвался свежий дебош: в этот раз молодая поклонница артиста сообщила в интернет аудиозапись собственного диалога с Калягиным, в котором учитель искренно сообщает, что, как и в какой очередности он будет делать с собственной собеседницей. Рассказывают, после данной истории супруга Калягина, артистка Е. Глушенко, даже поставила супруга из дома.

Ким Кардашьян

Интимные дебоши преследуют и вежливую львицу Ким Кардашьян. В 2006 году как раз гулявшее по сети-интернет сексуальное видео, где Ким занимается сексом с собственным бойфрендом, артистом R&B Рэем Джеем, сделала ее известной. Тогда Кардашьян даже тягалась с организацией, которая намеревалась выпустить данный особенный сюжет из ее жизни на CD. Прошло 6 лет, и в начале июня этого года Ким снова оказалась в центре сексуального дебоша. В этот раз в трибунал дали на вежливую львицу: некоторый Джонатан Ли, заклейменный за жульничество, выдвигает обвинение ее в том, что как раз она подтолкнула его на искривленную дорожку, которая привела беднягу в государственную тюрьму. Мол, манипуляции с кредитными картами необходимы были Ли для того, чтобы снабдить Кардашьян состоятельную жизнь. Джонатан также заявляет, что утратил безукоризненность в процессе секса с Ким на борту Virgin Эйр. В роли подтверждения гарантирует объявить компромат видео и фото, сделанные при очень особенных жизненных обстоятельствах.

Джон Траволта

Звезда «Преступного чтива», артист Джон Траволта попал в интимный дебош в очень крупном возрасте. Трое парней – 2 массажиста и работник плавательного корабля – винят 58-летнего артиста и пробного семьянина в интимных домогательствах. При этом один из них чилиец Фабиан Занзи, действовавший на лайнере Ройял Caribbean Cruise с ВИП-клиентами, заявляет, что за наслаждение переспать с ним Траволта гарантировал оплатить 12 (!) миллионов долларов США. Что же касается массажистов, то они пожелали остаться незнакомыми, а потребовали за доставленный им духовный урон по 2 млн долларов США каждому. В настоящее время сложно сообщить, чем завершится данная история, так как юристы пострадавших гарантируют в последнее время пополнить перечень тех, кто был подвержен интимным домогательствам со стороны звезды, а сам Траволта планирует передать противный иск об обороне собственной почести и преимущества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *