Неманья Видич вынес процедуру и убыл на 2 месяца

4c6ec59d

Неманья Видич

Один из столпов манкунианской защиты не утвердил участия в поединке 5-го экскурсионного тура первенства Великобритании против «Ливерпуля» (2:1) из-за болевых чувств в правом колене. Немного позднее оказалось, что поражение мениска выяснилось не менее солидным, чем доктора полагали первоначально.

«Сэр Алекс дал Видичу отдых в прошлые выходные после того, как у него были найдены неприятности с коленом. Следующие лечебные освидетельствования обнаружили не менее солидное поражение, и заступник был прооперирован. Он убыл из строя на 8 недель», — рассказывает сайт «красных дьяволов».

Так что, основной инструктор «Юнайтед» Алекс Фергюсон встретился с большими трудностями в защитной линии. Раньше на достаточно долгие сроки убыли Пол Смоллинг и Фил Джонс. Перед матчем Лиги чемпионов с «Галатасараем» мистер Алекс выделял множество травм у заступников, которые преследуют клуб в течение нескольких сезонов. Тогда Фергюсон сформулировал большую веру на то, что больше никто из его оборонцев не пострадает.

«Думаю, главной момент для нас – это состояние здоровья наших заступников. Я это говорю, поскольку в заключительные 2 либо 3 года у игроков защиты было много травм. В настоящее время мы на долгое время утратили Смоллинга и Джонса, и я остался с 3-мя основными заступниками: Видичем, Фердинандом и Эвансом. Если б в настоящее время мне обещали, что двое из этих троих будут здоровы до конца года, я бы с готовностью отнесся к данному. Рассчитываю, нам будет сопровождать удача», — сообщал Фергюсон на прошедшей неделе.

Пока, произошло как раз то, чего так опасался учитель «Манчестер Юнайтед».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *