Ухаживающая парфюмерия | Natureby

4c6ec59d

Natureby Whitening Essence Mask Sheet — это листовая маска для лица с осветляющим результатом. Она гладит тон кожи, повышает ее оттенок, понижает воплощенность пигментаций, постакне, веснушек и прочих несовершенств. Если вас интересует Natureby, обратитесь на сайт fellix.net.

Серьезные компоненты

Гиалуроновая кислота. Данный элемент сохраняет подходящий земной баланс, предупреждает утончение кожи, сохраняет эластичность эластиновых волокон, наполняет все выпуклости и разглаживает морщинки.
Настой листочков мяты перцовой. Это вещество владеет оздоравливающими и вяжущими качествами. Оно убирает засаленный свет, понижает выработку парентерального себиума, понижает воплощенность пигментных пятен и сужает поры.
Настой лимонка. Гранат активизирует кожу, питает ее витамином С, делает оттенок лица ослепительным и ярким.
Цветочный комплекс. Маска имеет вытяжки цветов ромашки, акации, лаванды и прочих растений. Они охлаждают и тонизируют кожу, возобновляют ее состояние здоровья и инициируют иммунитет.

Настой гриба трутовика. Трутовик известен собственными лечебными качествами. Он активно сражается с высокой жирностью, восстанавливает микрофлору и убирает вирулентные проявления.
Преимущества применения
Выбеливание. Маска активно отбеливает кожу, освобождает ее от тусклости и серости, возобновляет ее натуральный оттенок и понижает воплощенность кожных несовершенств.
Налаживание. Маска деактивирует болезнетворные бактерии, нейтрализует грибки и вирусы, предупреждает формирование вирусных инфекций, повышает кровотечение, снимает воспаления и утешает раздражения.

Столетник

Темная маска пропитана эссенциейиз концентрата столетник и комплекса постных элементов. Она утешает, увлажняет, питает, улучшает защитные функции клеток, помогает восстановить водно-липидный баланс. Минеральная жидкость возмещает недостаток нужных частей в материях, тонизирует и питает кислородом. Тростниковый уголь считается отличным натуральным впитывающим компонентом. Он чистит кожу от загрязнений и шлаков, сужает поры, придавая лицу свежий, зияющий тип.База из дисконтного волокна крепко прилегает, из-за чего добивается предельный косметический эффект от использования. При постоянном применении кожа является не менее ровной и тугой, ее тон сглаживается. Маска подходит для всех видов кожи, и в том числе чувствительной.

Коллаген

Темная маска пропитана эссенцией океанского коллагена, помогающий сдерживать воду в коже, реконструировать испорченную конструкцию клеток, форсирует разменные процессы. Минеральная жидкость возмещает недостаток нужных частей в материях, тонизирует и питает кислородом. Тростниковый уголь считается отличным натуральным впитывающим компонентом. Он чистит кожу от загрязнений и шлаков, сужает поры, придавая лицу свежий, зияющий тип. Состоятельный комплекс постных элементов утешает, увлажняет, питает, улучшает защитные функции клеток. База из дисконтного волокнаплотно прилегает, из-за чего добивается предельный косметический эффект от использования. При постоянном применении кожа является не менее ровной и тугой, ее тон сглаживается. Маска подходит для всех видов кожи, и в том числе чувствительной.

Метод использования: умойте лицо и почистите его лосьоном. Найдите личину, распрямите и поместите на лице по вырезам под глаза и рот. Снимите личину через 20-30 секунд. Нежными треплющими либо массажными перемещениями дайте оставшейся на коже эссенции въесться. Одна маска рассчитана на одно применение.

Внимание при использовании: не применять, если на коже есть открытые царапины, экземы, дерматит и другие заболевания. Если после применения маски вышли краснота, чес, опухлость, недовольство, закончите применение и проконсультируйтесь с лекарем. Берегитесь попадания в глаза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *