Спроектированы свежие законы на Украине

4c6ec59d

 Украина

В докладе подчеркивается, что на протяжении данного времени Госинформнауки спроектировало 76 нормативно-правовых актов в академической и технологической и новейшей сферах, и в области информатизации.

«Среди них — свежие законы «О приоритетных назначениях новейшей работы на Украине до 2021 года» и «О приоритетах науки и техники до 2015 года», Политика формирования справочного сообщества на Украине, План действий по реализации Концепции электронного регулирования, План действий по внедрению на Украине инициативы «Партнерство «Открытое Правительство», — произнесено в известии.

Помимо этого, в ведомстве заметили, что до конца 2012 года в Украине заработает технология электронного взаимодействия органов аккуратной власти.

«В обозримой возможности Госинформнауки продолжит работать над построением единственной информационно-коммуникационной инфраструктуры органов федеральной власти, совершенствованием законодательства в области ИТ, формированием российских технологий ядерной медицины и прочими важными задачами», — добавили в агентстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *