Духовная режиссера Тони Скотта опубликовано

4c6ec59d

Тони Скотт Мертвый Тони Скотт установил исполнителем собственной заключительной воли адвоката Денниса Людерера, а в случае его гибели – данная ответственность приступает к младшему брату Тони, Ридли Скотту.

В завещании произнесено, что Тони Скотт оставил имущество на сумму $1,25 млрд. собственной жене Донне и не достигшим совершеннолетия сыновьям. А информации о правах на созидательное наследство Скотта пока нет.

Напоминаем, голливудский сценарист и создатель Энтони Скотт кончал жизнь самоубийством, спрыгнув с моста близко от Лос-Анджелеса. Как уточнили Associated Press, в автомобиле 68-летнего Скотта была замечена смертельная книга, о содержании которой не докладывается. Наиболее возможную причину представили родные режиссера. Они заявляют, что у него нашли рак мозга с невыполнимостью выполнения процедуры. Скотт не стал ожидать, пока его положение начнет ухудшаться, и принял решение сам сблизить расчеты с жизнью.

Тони Сотт кончал жизнь самоубийством, спрыгнув с моста неподалеку от Лос-Анджелеса

Энтони Скотт, знаменитый по кинофильмам Самый лучший стрелок, Разведывательные игры, Заключительный бойскаут, Реальная любовь, Красный приток и прочие, работал с такими артистами, какДэвид Боуи, Катрин Денев, Том Круз, Брюс Уиллис, Гэри Олдмен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *