ТНМК сняли клип без музыки

4c6ec59d

ТНМК

Про это «Комментариям» рассказали в агентстве Top Media Communication. Дуэт лидеров ТНМК Олега «Фагота» Михалюты и Александра «Фоззи» Сидоренко соединился с артистом Евгением Дорном и битбоксером Фреймом, чтобы снять эксклюзивный клип на песню из заключительного альбома ТНМК «СПАМ». Особенность видео в том, что оно снималось на улице 5-ю камерами синхронно, а при записи не был применен ни один музыкальный аппарат. Вместо них артисты применяли свои голоса.

«Когда-то достаточно давно я увидел в Лондоне битбоксера, который играл на улице. Мы также применяли битбоксинг на выступлениях, а никогда в жизни не делали данного по канонам жанра. С того времени весьма желалось сделать что-нибудь такое. Я думаю, что искренний олдскульный live – это то, что необходимо как раз в настоящее время. Вначале мы вписали это в студии с Евгением Дорном,  а затем приняли решение позвать Фрейма и выходить на улицу», — объяснил образование клипа Контрафагот.

Коллега Фагота, артист Фоззи боялся, что пока клип выйдет на дисплеи, то закончит быть важным. «Хип-хоп является все более и более платным и высокомерным. А битбокс напоминает, с чего все начиналось, поскольку хип-хоп, в первую очередь,  — уличная культура, а не платформа для состоятельных гулянок. Я весьма счастлив, что мы в конце концов это сделали – вышли на улицу с товарищами, приняли по громкоговорителю в руки и сделали трек за 5 минут. В особенности я весьма опасался того, что пока выйдет это видео, доллар стоит не 8 грн, а больше. А мы как бы успели», — сообщил Сидоренко.

Съемки видео проходили на Михайловской площади Киева. Режиссером стал Контрафагот, ремонтом занимался Олег Аритм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *