Сабо: Блохин — повелитель. В конце концов в Динамо будет наука!

4c6ec59d

Сабо

Ветеран киевского «Динамо» Йожеф Сабо объяснил предназначение Олега Блохина основным тренером киевского гранда, заявив, что он окончательно против совмещения работы в клубе и государственной команде.

— Олег Блохин — это хорошо для Динамо, лишь меня весьма тревожит сборная. Что будет далее, кто ее возглавит? Полагаю, что Коньков не согласится на наложение. Очень многие против, у нас были плохие образцы. Разумеется, для сборной слабо данная беспорядок с тренером. Опять таки, останется ли та тренерская бригада в сборной либо они уйдут совместно с Блохиным.

Что же касается Динамо, то Блохин проходит в сломанную команду. Если б я в такой момент возглавлял команду, то я бы сообщал, что нужно обождать устанавливать какие-то большие цели в Лиге чемпионов, у большинства побеждать. Он не готовил команду к году. А в зимнюю пору будет ясно, в котором пребывании игроки, будет время прекрасно их приготовить и тогда будет можно рассуждать о неких задачах и целях. Это далеко не касается Украины. Здесь лишь Шахтер мощнее, а взглянем, что будет в играх с Днепром и Металлистом.

— Согласно слухам, одним из претендентов на должность тренера государственной сборной считается Луческу…
— Луческу не согласится. Ему предоставляли сборную и он отказался. Луческу это и не надо, опять таки на наложение никто не последует.

Суркис: Блохин может вывести Динамо на абсолютно новый уровень

— Михаил Фоменко сегодня стал главой совета государственных сборных ФФУ и главой тренерского совета ФФУ. Может он возглавить сборную?
— Михаил Фоменко — мой руководитель. После возвращения из отпуска мы с ним повстречались, говорили. Я полагаю, что Коньков и Исполком ФФУ не будут согласны на наложение. Это мое соображение.

— Как вы полагаете, у Блохина выйдет с Динамо, с учетом того, что на клубном уровне он лавров не заслужил ни в Греции, ни в городе Москва, ни в Черноморце?
— Бывает такое, а вдруг в Динамо у него последует? Взглянем, как его посчитают футболисты. У него трудный характер, строгий человек. Он — Повелитель. Никуда не денешься, он же был самым лучшим футболистом Европы, играл в отличный футбол на высочайшем уровне. Он все осознает. Поживем — увидим. Трудно раскидывать мозгами, здесь лишь время все расставим по собственным местам. Любопытное движение. Убежден на все 100%, что наука будет в команде.

Напоминаем, что Игорь Суркис сегодня официально установил Олега Блохина основным тренером команды. Блохин собственное предназначение на должность тренера Динамо объяснил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *