Кредиты под залог ПТС

4c6ec59d

Кредит под залог ПТС – достаточно популярный кредитный продукт в последние годы. Однако как его воплощают в жизнь – остается загадкой. Остаются ли документы у кредитозаемщика? Что будет, если не платить такой кредит? Для чего банку ПТС и что он может с ними сделать? Давайте разбираться, в чем его плюсы и особенности, какие документы будет требовать банк и как не остаться без автомашины. Деньги под птс, доступны на удобном сайте abakan.krk-finance.ru.

Основные преимущества такого кредита

Ранее кредитные организации соглашались предоставить кредит в случае, если автомобиль оставался на дополнительной стоянке банка. Разумеется, такой кредит пользовался известностью лишь у тех, кому денежные средства были нужны крайне срочным образом. Затем был спроектирован кредит под ПТС, при котором автомобиль остается у обладателя – он не в состоянии его лишь презентовать либо продать, пока не возвратит денежные средства.

Кредит под ПТС предполагает, что можно практически за час получить большую сумму денежных средств. Объем займа может губить до 90% от цены автомобиля.

Часто такой кредит – один из наиболее оперативных у банка, денежные средства вручаются за 1-2 дня, без бесполезных казенных формальностей. Период кредитования обладатель авто может выбрать сам у большинства банков.

В чем преимущества кредита под ПТС коротко:

Максимум документов для оформления. Довольно иметь при себе паспорт, удостоверение водителя, ПТС и подтверждение о регистрации. Незачем справки с работы.
Быстро регистрируется. Если стандартный кредит могут оценивать пару дней, то здесь время сокращается до пары часиков, временами все формальности вмещаются в тридцать минут либо даже 5 минут.
Критерии – эластичные. Очень многие автоломбарды и банки, выдающие такие кредиты, подходят ко всем клиентам персонально. Можно выбрать одно из нескольких объявлений.
Нет укрытых комиссий. В процессе оформления в контракт не будут дополнять любые сокрытые комиссии и особые платежи либо сокрытые проценты по кредиту. Как правило все бесцветно.

Критерии кредитов в банках под залог ПТС автомобиля

Выше мы сообщали, что основные критерии – кредитозаемщик может возобновлять пользоваться своим автомобилем, однако при этом урезан в возможности продать ее, отдать на металлолом либо презентовать, пока не заплатит кредит. Другими словами пользоваться может, а влиять на число ее владельцев – нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *