Может ли газ стать «демократизатором» для Западной Европы.

4c6ec59d

Газ

Если переключать телевизионные телеканалы Западной Европы и на время перекрыть глаза, то за миганием дисплеев в потоке вестей можно рассмотреть 2 самые важные линии. Они изначально не имеют между собой ничего совместного. И в то же самое время в обозримые годы могут самым твердым стилем поменять расстановку сил в районе между Карелией, Карпатами и Кавказом, сообщает германская газета Die Welt.

Первая линия: происходит класс от ценностей демократии и законного страны, в том числе рыночной экономики, нуждающейся в законный безопасности. Специалист из Варшавы сообщил на днях, что отношения Польши с западным соседом располагаются на самом малом уровне с 90-х годов. Это в целом и целом правильно и для всего ЕС. Отношения с западными соседями сложные, поскольку внутреннее формирование этих стран — с восточной позиции — предоставляет недостаточно предлогов для бодрости.

Беларусь — самый трудный пример. Там в понедельник «выбирали» конгресс — тот еще фарс. Слава Александра Лукашенко за границей испорчена полностью, сейчас ему нечего стыдиться: тиран без зазрения совести возникает на селективном отделе с сыном Колей. На данного карапуза, как и на его старшего брата В., в 1 отличный день могут быть возложены самые важные федеральные функции.

Оставим в стороне вопрос персоналий: порядок в Белоруссии остается таинственным. Отчего Лукашенко твердо обрубил курс смен и аккуратного сближения с Европой? Что это было — гордость, ужас либо, может, длительная политика? Сегодня порядок промышляет твердые репрессии внутри страны с сбережением воли перемещения. Невзирая на трагическое удешевление украинского руб. с 2010 года, страна сумела достичь максимальной стабилизации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *