Кэмерон намекнул на обязанность РФ и КНР за войну

4c6ec59d

Камерон

В процессе собственного представления Кэмерон упомянул данные компании «Save The Children» («Спасите детишек»), которые говорят о многих вариантах пыток и убийств сирийских детишек со стороны государственных войск.

BBC News подчеркивает, что Кэмерон не именовал точных стран, отвечающих за инцидент, а очевидно имел в виду РФ и КНР, когда сообщил следующее: «Кровь этих детишек оставит страшное пятно на репутации НАТО и, особенно, на репутации тех стран, которые не спасли остановить страшные злодеяния, а в отдельных случаях даже сохраняли сформированный на терроре порядок Асада».

Раньше РФ и КНР блокировали несколько резолюций Совбеза НАТО в отношении Сирии из-за сомнений, что установление резолюции доведет к оснащенному проникновению Востока в Сирию и выключит вероятность участия Асада в разрешении инцидента.

Выступая перед Генассамблеей НАТО, Кэмерон также обещал, что Англия выделит особые 12 млн долларов США на гуманитарную помощь Сирии. Помимо этого, он призвал страны НАТО предоставить многостороннюю помощь демократиям, сложившимся в итоге «аравийской осени».

В итоге оснащенного инцидента между любителями и соперниками режима главы Сирии Башара Асада были убиты, по сведениям НАТО, не менее 20 миллионов человек. Противоборство стартовало в начале марта 2011 года. Летом 2012 года всемирное общество назвало инцидент штатской борьбой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *