Юрий Семин: Хочу отметить спасибо болельщикам Динамо

4c6ec59d

Юрий Семин

Перед тем, как уйти, Юрий Семин дал заключительное интервью отделе связи с общественностью Динамо.

Весть о том, что киевское Динамо рассталось с Юрием Семиным поймала его в городе Москва, куда Юрий Павлович направился из Донецка после упущенного поединка с Шахтером.

— Я простился с футболистами, которые были на основе.

— С каким сердцем вы оставляете Динамо?

— Прежде всего, я всем признателен. В отдельности хочу отметить спасибо болельщикам, которые в последние годы не оставались хладнокровными и активно сохраняли команду на трибунах. Динамо было частью моей жизни, отличной ее частью…

Я с командой оказывался и победителем страны, и три раза выходил в пакетной раунд Лиги чемпионов, добирался до полуфинала Приза UEFA, одолевал Суперкубок Украины…

ВИДЕО: Семин: Вопрос о моей судьбе будет решать руководство Динамо

А были и проигрыша, которые произошли не так давно. Однако они также считаются частью футбола. Повторюсь. хочу всем сообщить огромное спасибо и пожелать Динамо» удачи в будущем. Дай Господь, чтобы следующий инструктор захватил побольше трофеев, чем сумел покорить с командой я. Всем ребятам — отличной игры, чемпионат лишь стартовал, ничего еще не утеряно, то же самое касается и Лиги чемпионов.

— Извещение об отставке вас застигло в городе Москва…

— Это далеко не так принципиально, просто интересный момент, сатира.

— Какие у вас проекты? Чем сейчас намереваетесь заниматься?

— Прежде всего, необходимо скопить вещи, которых много, так как я регулярно проживал в Киеве, работал с душой и сердцем. За все время, пока я был учителем команды, ни единого учебного дня не проглядел. Киев был для меня жилищем. По всей видимости, будет очень много чемоданов, с которыми я улечу домой. А что будет далее — жизнь скажет.

— Вы видели футболистов? Что они вам заявили на прощание?

— Ну, для чего я буду про это рассуждать. Прощание — момент не для слабонервных.

Напоминаем, совместно с Юрием Семиным в отставку был выслан и весь его тренерский штаб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *