Фото золотого Айфон 5

4c6ec59d

Айфон

Приобрести эти произведения искусства можно с завтрашнего дня, впрочем, только в одном месте — самом большом во всем мире торговом центре Dubai Mall в Эмиратах.

Ювелиры произвели 2 версии устройства. Каркас светлого Айфон 5 (там остались только белые врезки по бокам) выполнен из красного серебра, в то время как у темного телефона — из стандартного.

Все каркаса для шикарных аппаратов сделаны вручную и персонально пронумерованы. Телефоны реализуются в уникальных сделанных из дерева боксах и сопровождаются сертификатами подлинности.

Англичане убеждены, что это наиболее престижная модификация лучшего из лучших телефона, которая на сегодняшний день есть во всем мире, и с данным утверждением трудно поспорить. Вторым преимуществом при покупке такого Айфон считается то, что он гарантированно предохранен от отколов и облезания — болезнью обычных Айфон 5.

Пока, на сегодняшний день не произнесено о стоимости золотых гаджетов. А скорее всего она будет не меньше нескольких десятков миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *