C чего начать начинающему вести собственный канал на Ютуб

4c6ec59d

Развитие канала можно сопоставить с формированием стандартного сайта, которым я занимаюсь 7-й год. Если смотреть по шагам, то это выбор ниши, формирование конструкции текста, оформление, регулировка и т. д. Сегодня я разложу это все по полочкам, что бы вы осознавали образцовый план работы над собственным каналом.

В написании этого свободного обучающего источника по YouTube мне сможет помочь мой отличный знакомый, с которым мы знакомились на полуострове Бали в Индонезии в зимнюю пору 2015 года. В настоящее время он работает экспертом по Ютуб преимущественно на иностранных горизонтах сети-интернет и продвигает телеканалы с миллионами подписчиков.

Наибольшая неприятность начать снимать видео на boost youtube channel состоит не в техническом мастерстве все настроить, а в психическом. Очень многие, в том числе я, опасаются камеры. Как бы все представляешь, что рассуждать, когда включаешь запись, в голове образовывается полость.

Приблизительно аналогичная картина у меня была, когда я начинал вести данный сайт, в плане сочинения статей. Не выходило написать и 2 строк, а затем, с повседневными действиями начало выходить все лучше и лучше. В любом случае, я так полагаю.

В настоящее время легко пишу по 3-4 статьи в месяц и публикую их. С видео, я не колеблюсь, будет также. Чем больше пытаешься, тем больше будет выходить. Будут верно организовываться идеи, создаваться речь и т. д., может, по данной теме надо будет пройти какие-то курсы либо тренинги.

Неимение плана — это причина, по которой 99 % начинающих соединяется. Нет представления с чего же стоит начать, что и как верно сделать и т. д. Как фрегат в море, который не знает куда ему плыть. В конечном итоге, что-нибудь вроде делаешь, неизвестно куда плывешь, а итогов никаких нет. Из-за этого будем над ним работать. Весь процесс можно дерзко разделить на 9 рубежей:

Выбор и анализ темы канала.
Поиск, чем монетизировать видео.
Формирование контент-плана.
Создание и регулировка канала.
Оформление.
Запись и монтаж видео.
Закачка и оптимизация роликов.
Наблюдение итогов.
Продвижение и реклама.

Основное, я полагаю, делая все эти пункты – отыскать собственный стиль и спроектировать собственную стратегию. Разумеется, все, что вы будете делать сначала, будет похоже на кого-то. А это далеко не жутко, это законопроект природы, мы с детства воспроизводим все, что видим и слышим. Там получил, здесь получил и в конечном итоге родил что-нибудь собственное эксклюзивное.

Раунд 2. Монетизация. Кто-то заявит, что о доходе вообще сначала размышлять не надо, а я так не считаю. Результат любого проекта находится в зависимости от того, сколько денежных средств он приносит. Чем больше он приносит, тем больше стремления создателей делать высококачественный и необходимый текст для собственных созерцателей.

Из-за этого. Исследование всех способов заработка на YouTube. Поиск того, чем можно монетизировать вашу нишу.
Осмотр способов заработка состязательных телеканалов.
Формирование перечня партнерок по собственной теме.

Раунд 3. Контент-план. Исследование составления плана по тексту. Формирование перечня по крайней мере из 100 мыслей для роликов.

Раунд 4. Создание и регулировка канала. Создание канала на Ютуб.

Верная его регулировка.
Оптимизация канала.

Раунд 5. Оформление. Заказ декорирования шапки Ютуба либо независимое оформление.
Исследование способов и секретов декорирования заставок для видео.
Заказ у дизайнеров стандартов декорирования для видео либо их исполнение собственными силами.

Раунд 6. Запись и монтаж видео. Вот это вообще автономная тематика, требующая регулярного формирования и улучшения.

Обучаться снимать здоровое видео.
Обучаться снимать скринкасты (видео с дисплея).
Научиться делать по крайней мере простой монтаж отснятых видео.
Подбор и покупка хорошей аппаратуры.
Раунд 7. Закачка и оптимизация видео
Научиться грузить видео на канал.

Проанализировать оптимизацию видео (сбор запросов, формирование цепляющих заголовков, теги, описание и т. д).
2-мя публикациями по данному разделу мы в точности не обойдемся.

Раунд 8. Наблюдение итогов. Научиться вести месячную оцифровку.
Разобраться в Ютуб-аналитике.

Раунд 9. Продвижение и реклама. Проанализировать свободные и коммерческие способы продвижения собственного YouTUBE-канала.
Отметить месячный расчет на рекламу.

Что бы проверить ваше это дело либо не ваше, нужно снять и дать максимум 100 видеороликов на канал. Очень многие ребята снимут 1-2 ролика, взглянут, что не пошло, и плюют на это. Так, конечно же, ничего не достичь. Нужно пытаться, пытаться еще раз пытаться.