Крушение А320: В Египте не исключают теракт на борту

4c6ec59d

Airbus Не исключено, что на борту пропавшего в ночь на четверг, 19 мая, пассажирского авиалайнера А320 компании Egypt Air, мог быть совершен теракт.

Такое предположение сделал сегодня на пресс-конференции в Каире, премьер-министр Египта Шериф Исмаил. Отвечая на вопрос журналистов, глава египетского правительства отметил, что исключать ничего нельзя, также, как и подтверждать что-либо тоже. Все версии будут озвучены после завершения поисковой операции, — заверил он.

Премьер-министр также рассказал, что чрезвычайные службы сейчас заняты поиском самолета. Им помогает авиация ВВС Египта.

В связи с инцидентом министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи экстренно прервал визит в Саудовскую Аравию и возвращается в Египет, — заявил Шериф Исмаил

В то же время руководитель департамента Европейской сети полетов Европейской организации по безопасности воздушной навигации заверил, что проблем с погодой во время исчезновения и в непосредственной близости к месту, где самолет EgyptAir пропал с радаров, не наблюдалось. Чистое небо в том районе также подтверждает снимок со спутника NASA, который в это время пролетал над Средиземным морем. Штормов в этом регионе также не было.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, самолет A320, принадлежащий египетской авиакомпании EgyptAir, исчез с экранов радаров. На борту были 66 человек.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *