Визитки с золотым тиснением

4c6ec59d

Среди набора подобной продукции визитка с золотым тиснением считается наиболее выигрышным видом по многим причинам:

ослепительный, шикарный дизайн;
воплощение любых выдумок;
неописуемый контраст серебра с непрозрачной поверхностью самой визитки;
привлекающий внимание вероятных покупателей внешний облик;
подходит для Vip-персон, которые понимают себе стоимость;
надписи не стираются даже спустя долгое время;
такое изделие на самом деле плачевно выкинуть, из-за этого его владелец всегда будет иметь при себе информацию о вашем заводе.

Такие визитки будут методом проявления вашей эксклюзивности, так как изображение золотом придает продукту не менее ослепительный и узнаваемый внешний облик.

Изображение визиток предполагает перемещение текстуры на картон при помощи давления клише, которое греется до 200оC. Клише – это железная либо полимерная пластинка, которая под давлением жмется к запечатываемой плоскости и отпечатывает необходимый кусок текста либо картинки.

Процесс тиснения достаточно тщательный и трудный, из-за этого требует минимума концентрации внимания от эксперта. Поэтому стоимость и период производства этой услуги несколько выше, чем для распечатки стандартных визиток.

Тут принципиально определиться, что нужно как раз вам: растратить деньги на отличную рекламу и получить благодаря ей во много раз больше либо сберечь, а растратить средства малоэффективно.

Визитки с золотым тиснением в Ростове-на-Дону будут вашей демонстрацией и качественным другом. Держа в руках прекрасную, непривычно зарегистрированную визитку, клиент однозначно интересуется услугами вашей компании.

Можно заказать золотые визитки, производимые с помощью фольги (ровная плоскость) либо за счет конгрева (видная, пластичная плоскость), применяя в роли базы – мелованный картон различных габаритов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *