Только любого 10-го абитуриента работа находит сама

4c6ec59d

абитуриенты

По информации журналист «Комментариев», про это сообщил главный директор Госинститута домашней и молодежной политики Андрей Мишин по итогам изучения о второстепенной занятости (специальной работе), произведенного в киевских институтах.

Например, изучение продемонстрировало, что 41% абитуриентов искали место подработки через приятелей и знакомых, 35% включали к розыскам опекунов, 30% применяли для этих средств интернет, и столько же – через агентства по трудоустройству. Лишь 8% опрошенных в получении работы помогли объявления в газетах и на столбах. Помимо этого, любой седьмой абитуриент приезжал к нанимателю с объявлениями собственных услуг собственноручно, а 11% вообще не искали работу – она обнаружила их сама.

Что касается главных сфер, где почти любой абитуриент может заработать, то на 1-м месте стоит раздача листовок (ее заметили 21% опрошенных). На 2-ом месте располагаются посыльные (19 , на 3-ем – грузчики, вспомогательные действующие и промоутеры в магазине (17 . На работу в фаст-фуды идут 13% абитуриентов, еще 11% подрабатывают барменами в ресторанах и барах, где зарплатная ставка меньше, а есть чаевые. При этом 5% абитуриентов работают кальянщиками – как выяснилось, на данных экспертов в столице присутствует надежный спрос.

Напоминаем, также изучение продемонстрировало, что лишь 18% Московских абитуриентов никогда в жизни не работали за время обучения в высшем Учебном Заведении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *