Анастасия Волочкова за свободный секс и против Собчак

4c6ec59d

Волочкова Так, танцовщица снова опешила ажиотажу вокруг ее нагих фото в сети. “Я не понимаю, что делается с людьми. После того как я сообщила в Сеть несколько честных снимков с Мальдивских островов, очень многие мои коллеги разнуздались. А про фотографии до сегодняшнего дня вопрошают у меня. На самом деле те фото я сообщила как вызов нравственным уродцам, которые стараются меня подсторожить из-за кустов. Я не ждала такого ажиотажа. Полагалась, что после этих снимков все от меня отвяжутся. А вышло все напротив”.

Волочкова сердится, что никто не желает обсуждать ее добродушные дела: то, как она раскрыла детский созидательный центр, к примеру. “Увлекательнее рассмотреть, что Волочкова сообщила прямолинейные фотографии. Некоторые слухи и сплетки это удел любого знаменитого человека. Те люди, которые обсуждают меня, не будут заниматься, как я, по 5 часов в зале, будоражить собственное тело перед представлением. Им легче пройти в сеть интернет и напечатать какой-либо злой комментарий. У нас очень многие питаются негативом и ссорами”.

Что же касается злобы с Ксюшей Собчак, то Волочкова представила ее жизнь беспорядком. “Ксюша сама всегда планировала и рвалась к бесславным факторам. Ее жизнь – это беспорядок. Я не смотрю за жизнью Ксюши. Мне чистосердечно жалко, что когда-то она делала по отношению ко мне плохие вещи. Я полагаю, что Ксюша не в той обстановки, чтобы ее сожалеть. Она лично этого хотела”.

Коснулись и тематику секса – здесь танцовщица утешила почитателей, что, невзирая на статус разлученной жизни, с сексом у нее все в порядке. “У меня нет супруга, а дефекта в чем либо я не чувствую. Отыскать парня, который бы тебе подступал по всем характеристикам, сложно. Это касается и интимной жизни. Очень многие опасаются рассуждать о сексе, а так как компаньон, который был бы близок тебе на физическом уровне и духовно, – редкое явление. Не напрасно рассказывают, что секс без любви вероятен, а без чувств – нет. Недостаточно можно отыскать людей, которые способны похвастаться тем, что у них все хорошо. Я убеждена, если отношения растут хорошо, секс должен быть повседневным, предпочтительно – дважды в сутки. Максимум 6 еженедельно. 1 день выходной”.

При этом секс с иным человеком для Волочковой – не измена. “Измена это когда парень либо девушка проживает с человеком, не любя его, в силу какой-нибудь выгоды либо факторов. И обнимая его, размышляет, как хотел в настоящее время располагаться в другой кровати с юным и прекрасным. Вот данная измена хуже, чем секс на стороне”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *