Аршавин и Погребняк отличились в Призе британской лиги

4c6ec59d

Аршавин Андрей Аршавин, забив гол, помог собственной команде выходить в 1/8 конца Куба британской лиги. Про это рассказывает сайт состязаний.

«Запас» в масштабах 1/16 конца чемпионата принимал на собственном поле «Ковентри Сити». Поединок закончился с результатом 6:1 в пользу англичан. Аршавин загнал 3-й гол собственной команды в поединке. Житель России отличился на 64-й секунде встречи.

Кроме Аршавина, выполнившего на поле весь поединок, в составе «Запаса» отличились Оливье Жиру (на 39-й секунде), Алекс Окслейд-Чемберлен (на 57-й), Тео Уолкотт (на 74-й и 90-й минутах) и Микель Артета (на 80-й).

Отечественный наступающий «Рединга» Олег Погребняк также загнал гол, что сделало возможным его команде выходить в 1/8 конца Приза лиги. «Рединг» в гостях с результатом 3:2 обставил «Куинз Парк Рейнджерс», житель России загнал главный гол в поединке на 81-й секунде.

В 1/8 конца Приза лиги «Запас» будет играть с «Редингом». Также на данной ступени чемпионата повстречаются «Челси» и «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» — «Суонси», «Норвич» — «Тоттенхэм, «Лидс» — «Саутгемптон», «Уиган» — «Брэдфорд», «Суиндон» — «Астон Дача», «Сандерленд» — «Мидлсбро».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *