Львовская ОГА подаст в трибунал на градоначальника Львова за репутацию

4c6ec59d

Андрей,Садовый

Перечисленное регулирование Садовый не раз именовал «коррумпированным и подобным, которое беспочвенно заключает кратковременные контракты на перевозку», сообщает «Львовский портал» ссылаясь на извещение районный госадминистрации.

При этом депутаты регулирования приводят ряд доказательств, которые отрицают заявление Садового. Они полагают, что «ответственность за автотранспортный хаос в городке находится на депутатах мэрии».

«Недовольство схемой перемещения автотранспорта стартовало 1 февраля, когда Львовский горсовет ввел свежую сеть муниципальных автобусных маршрутов совместного использования. В итоге без автотранспортного сервиса остался ряд городов, размещенных около Львова. Свежие рейсы открыты без объявления состязания. По кратковременным разрешениям автобусы ездят на протяжении 9 лет. До сегодняшнего дня не введен в действие переводный купон, и граждане Львова обязаны платить проезд вдвое дороже», — пишется в известии ОГА.

В ведомстве выделяют, что сделана рабочая команда для решения проблематичных вопросов, которые появились в отношениях 2-ух органов власти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *