Кэмерон кладет вину за потерпевших в Сирии на Россию и КНР

4c6ec59d

дэвид,Кэмерон

«Дэвид Кэмерон предостерег Россию и КНР, заявив, что кровь детишек, погибающих в настоящее время в Сирии, страшным стилем «запятнает» их руки, если они не закончат сохранять режима главы Асада», — сообщает The Times.

В собственном 2-ом послании к Ведущей Ассамблее НАТО премьер Англии заявил, что доказательства беженцов из Сирии разоблачают «кошмары», которые создают силы Асада, «применяя школы как места для пыток», подчеркивает создатель публикации.

Пока английский премьер сообщал, представители сирийской оппозиции рассказали об обнаружении 107 тел в пригороде Дамаска, в числе которых — девушки и дети, рассказывает The Times.

Создатель публикации выделяет, что Город Москва и Пекин понятно заявили, что не предоставят согласия на не менее серьезные действия. «Позавчера вице-президент Путин доказал строгую позицию РФ по данному вопросу, заявив, что вмешательство в сирийский инцидент будет контрпродуктивным. Министр зарубежных дел КНР Ян Цзечи также отторг мнение, что политика Пекина в данном вопросе возможно окажется исторически неправильной», — сообщает The Times.

Все-таки, Кэмерон настаивает на том, что будущее Сирии — «это будущее без Асада». «Одним выход из сирийского ужаса — это перемещение вперед, к общественно-политическим сменам и помощь дела войны за волю», — цитирует его утверждение создатель публикации.

Кэмерон сообщил, что отказ НАТО от каких-то действий лишает существование компании резона, добавив: «Чтобы Документ НАТО до сих пор имела какую-то важность в 21 столетии, мы можем соединиться в целях содействовать стремительным общественно-политическим сменам».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *