Стало известно, кто станет ведущим фан-зоны Евровидения 2017

4c6ec59d

Притула Телеведущий Сергей Притула примет активное участие в Евровидении 2017
Во время пресс-конференции Сергей Притула заявил: “Я не буду вести Евровидение 2017 в Украине. У меня на это есть свои определенные причины“. Однако руку к конкурсу ведущий таки приложит. Об этом сообщила PR-менеджер организатора проекта FolkUkraine Татьяна Николаенко, говорится на сайте detector.media.
Читай также: Евровидение 2017: несколько стран готовы отказаться от конкурса из-за Самойловой
Она уточнила, что Притула будет вести только церемонию открытия фан-зоны на Софиевской площади, которая начнет работу уже 30 апреля. Ведущий вместе с украинскими артистами будет “разогревать“ публику перед стартом песенного конкурса. 
Чуть больше информации предоставил куратор проекта Игорь Добруцкий. Он рассказал, что фан-зона, расположенная у памятника Богдану Хмельницкому, будет уникальной в своем роде.
Сцена будет уникальной, она будет выглядеть, как огромный телевизор – вся зеркальная (размеры 26 на 16 метров). Кроме того, в фан-зоне будет установлено трехметровый микрофон, который будет светится и арт-объекты из льда.
Отметим, организаторы Евровидения 2017 планируют открыть несколько зон для желающих ощутить атмосферу конкурса. Главные “точки“ – это Крещатик, Почтовая площадь и Оболонь.
Смотри забавный видео-отрывок со второго полуфинала нацотбора на Евровидение 2017:

Напомним, украинский шоумен Сергей Притула высказал мнение, что представительницу России на Евровидении 2017 Юлию Самойлову используют для политических манипуляций

Источник: ivona.bigmir.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *