Гринвей: как начать работать

4c6ec59d

Привет, приятели! Вчера в данной публикации мы с Вами рассмотрим вариант ваших начальных действий в компании Гринвей, чтобы в первые месяцы работы выходить на 200 000 руб заработка. Советую применять данный способ оперативного достижения финансового итога в компании greenway.

Бизнес Гринвей – первые шаги

Начнем с того, что если вы приняли решение начать бизнес, Вы должны познакомиться с продуктом компании, сами его постараться и почувствовать итог на себе, чтобы не сомневаться в его качестве. Если Вы желаете создавать солидный бизнес и чтобы Ваши компаньоны Вас дуплицировали, то Ваш первый шаг, который Вы должны сделать – это сделать активацию (50 штук – 3850 руб).

Если Вы 3 месяца подряд не сделали ни одной активации, Ваш аккаунт автоматом блокируется. Вследствие этого, до того как проходить регистрацию в компании Гринвей, Вам необходимо полностью определиться с тем, способны ли Вы тут основательно расти ил просто пришли на экскурсионную поездку. Без активации солидного бизнеса и солидных денежных средств не будет!

Помните, что Ваш доход прямо находится в зависимости от денежных отношений вашей конструкции компаньонов. Как раз от денежных отношений проходит % (приз), который Вам содержит организация.

В первую неделю после регистрации Вы должны активно потрудиться и позвать 5 компаньонов. Для этого Можно советоваться с собственным учителем, который Вас позвал в компанию. Первые Ваши встречи может вести он, а затем Вы сами, когда осмыслите, как это правильно делается. Встречи могут быть как жизненные, так в он-лайне по скайпу.

Если Вы желаете отличный финансовый итог, то начинаем вовлекать, за Вас никто работать не будет. Для этого Вам необходимо проанализировать тщательно маркетинг план компании, чтобы понимать, какие Скидки от компании Вы приобретаете.

Так вот, точные шаги:

Сделать активацию 50 ед. – 3850 руб
Позвать 5 человек, которые настроены работать
Ваши компаньоны повторяют ваши действия — также активизируются на 50 ед.
Припомню, что в компании есть внешняя денежная единица, где 1 единица – 77 руб.

При расчете зарплаты — 1 единица равна 35 рублям.

Так вот, Вы позвали 5 компаньонов в собственную первую полосу, которые активизировались на 50 ед. С каждого активированного компаньона Вы приобретаете 700 руб (Приз наставника). Данный приз платится ежемесячно вечно, пока компаньон деятелен в компании.

2-я неделя в Гринвей

Любого компаньона Вы должны обучить одинаковой системе: любой компаньон обучает собственных компаньонов твердить одни действия – это активация любого компаньона. Обучите собственных компаньонов твердить ваши действия, и чтобы компаньоны Ваших компаньонов делали то же самое. Это считается оптимальной технологией сетевого менеджмента, где все между собой одинаковы и где любой компаньон получает.

Так вот, Ваши 5 компаньонов позвали любой по 5 компаньонов, который также, как и Вы, сделали активацию на 50 штук. В вашей конструкции возникает 25 человек – это ваша 2-я черта (глядите чертеж выше).

Думаем:

25 чел. * 50 ед. = 1 250 ед.

Всего за 2 недели Ваш массовый товарооборот (ГО) составляет:

300 ед. (1 черта) + 1 250 ед. (2 черта) = 1 550 штук

В зависимости от маркетинг плана компании Гринвей за массовый товарооборот (ГО) организация платит 12%. Напоминаю, что врожденный курс при расчете зарплаты 1 единица = 35 руб. Думаем:

1550 ед. (разработанный товарооборот) * 12% (% за ГО) * 35 (врожденный курс) = 6 510 руб

Давайте сочтем ваш доход за 2 недели:

3 500 руб (доход за созванных активированных людей) + 6 510 (за разработанный массовый товарооборот) = 10 010 руб – Ваш доход за 2 недели

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *