4c6ec59d

В Полтаве протесты переросли в массовую драку: есть раненые

Полтава

Тут на улице Соборности собрались люди на акцию, которая впоследствии переросла в массовую драку. В результате инцидента пострадало несколько человек.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции города, вначале митинг насчитывал около 50 человек, затем количество митингующих возросло до более 300. Мероприятие началось мирно, люди просто стояли с плакатами и словесно выражали свое недовольство, однако в какой-то момент между представителями частной охранной фирмы и протестующими возникла драка.

После чего три человека получили травмы, при этом один из них ножевое ранение, еще один повреждение голову. Также был травмирован патрульный полицейский.

Все трое пострадавших госпитализированы. Врачи двум из пострадавших уже сделали операцию.

Во время столкновений правоохранители задержали восемь наиболее активных участников митинга с обеих сторон, их личности устанавливаются.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Голосеевском районе Киева произошел очередной конфликт между активистами и охранниками одной из строек. Как сообщают в пресс-службе МВД города Киева, в результате конфликта между охраной стройки, местными жителями и активистами пострадало двое сотрудников милиции.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*