4c6ec59d

Регине Тодоренко сделали предложение руки и сердца

Регина Тодоренко Певица и телеведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко рассказала забавную историю, которая с ней приключилась во время съёмок тревел-шоу на Ямайке. Как выяснилась, Регине Тодоренко сделали предложение руки и сердца.
Во время съёмок «Орла и Решки» Регина Тодоренко познакомилась с растаманом. Он же ей предложил выйти за него замуж. Об этой истории артистка написала на своей странице в Instagram:
Когда твой новый парень растаман, не стоит рассказывать об этом родителям. Как только мы вышли из аэропорта Ямайки, нас обдуло не морским бризом, а марихуановым. Такое ощущение, будто там ее распрыскивают повсюду. Все изделия из чудо-растения легальны: печеньки , кексы, конфеты. На фото стою рядом с королем конопляных брауни. Он счастливый человек, играет на гитаре, не моется месяцами, слушает регги, у него нет зубов. Он позвал меня замуж. Сказал, если нужен хороший мужик, оставайся, я сделаю тебя королевой брауни. Мне пришлось ему отказать, так как он для меня слишком красивый. Да и я уже замужем за бананом.


Регина Тодоренко не скучает в путешествиях. Так глядишь, и действительно выйдет замуж.
Источник: https://glamurchik.tochka.net






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*