Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой

4c6ec59d

Валерий Меладзе Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева больше не скрывают свои отношения. Пара, правда, не сильно любит рассказывать о своей личной жизни. Но о детях они говорят с удовольствием. В интервью журналу «Антенна-Телесемь» Валерий Меладзе рассказал о своих с Альбиной Джанабаевой детях.
Певец Валерий Меладзе поделился принципами воспитания детей, отметим, что с мальчиками нельзя «сюсюкаться». Артист, по его словам, достаточно строго общается с Костей и Лукой. 
Младший сын еще в таком возрасте, когда с ним можно только играть и оберегать от чего-то. Так как еще нет чувства страха, он учится на своем опыте, познает мир и за ним нужен глаз да глаз. Хочется отдать детям как можно больше тепла, и от этого невозможно устать. Но даже такому малышу иногда приходится объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. И хоть он еще маленький мальчик, уже видно, что у него есть характерпризнался Валерий.
Певец отмечает, что младший сын требует внимания от родителей. И частенько обижается, если Валерий не обращает на него внимание. А вот что касается старшего сына, то он очень радует отца своими достижениями в школе:
Он очень интересуется техникой, электричеством, опытами Теслы, прочитал уже пару книг Стивена Хокинга. Мы даже торт на день рождения Кости заказали с различными формулами из физики и химии. К тому же он знает языки. Я вполне могу быть доволен. Вы бы видели, насколько он высокий, с меня уже ростом, так что я давно уже перестал воспринимать сына как ребенка. И только сам себе иногда напоминаю, что все-таки не стоит с ним совсем как со взрослым себя вести. Когда он балуется, к примеру, могу сделать ему замечание.

К слову, у Валерия Меладзе пятеро детей: три дочери и два сына.
Источник: https://glamurchik.tochka.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *