4c6ec59d

Группа «Любэ» нашла замену погибшему Павлу Усанову

Павел Усанов Бас-гитариста известной группы избили неизвестные, предположительно, мужчины, с которыми он за несколько часов до этого повздорил в ресторане.

В своих сердцах музыканты популярной группы «Любэ»никогда не смогут найти замену своему трагически погибшему коллеге и другу Павлу Усанову, но show must go on – сегодня стало известно, что новым бас-гитаристом коллектива стал Дмитрий Стрельцов.
Ближайшее выступление группы в обновленном составе пройдет уже в этом месяце. Об этом сообщил Олег Головко, занимающий пост концертного директора коллектива. «Когда Павел погиб, нам надо было взять другого басиста. Им стал Дмитрий Стрельцов. Первое выступление в новом составе пройдет 24 мая»— сказал концертный директор.
Напомним, что Павел Усанов был доставлен в бессознательном состоянии в институт Склифософского с переломом основания черепа, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, не оставивших ему шансов на жизнь. Бас-гитариста известной группы избили неизвестные, предположительно, мужчины, с которыми он за несколько часов до этого повздорил в ресторане «Альтона».

Источник: http://telegraf.com.ua/






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*