Филипп Левшин не планирует подлаживаться под форматы

4c6ec59d

Филипп Левшин Все припоминают зажигательное летнее видео на сингл «Лечу на море», которое подняло бурю чувств у клиентов сети-интернет и за считанные дни накопило больше 150 млн. осмотров. Не прошло и 2-х лет, как актер представляет собственный свежий клип на сингл «Ностальгия». Данный трек стал знаменитым во всем СНГ. История песни сложная. С первого дня возникновения трека в сети-интернет почитатели компании Quest Pistols неверно прибавили трек к творчеству данного коллектива. И далеко не все знали, что на самом дела творцом песни считается сам Филипп. Свежее видео гарантирует быть не менее открытым и не менее вызывающим.

 — Я делаю продукт, который различается от всего, что представляют мои коллеги по цеху. В настоящее время 21-й век, и я не намерен подлаживаться под форматы. Актер на то и актер, чтобы поражать аудиторию и вызывать разные чувства, — говорит Филипп Левшин.

во 2-й раз режиссером клипа выступил молодой славянский клипмейкер — Богдан Данилюк. Работа гарантирует быть ослепительной, яркой. Видеоролик снимали в Киеве в заключительные дни лета. Премьера рассчитана на конец октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *