Преимущества бактерицидных ламп

4c6ec59d

Воздух – один из основных путей распространения огромного числа разных заразительных болезней. Обычно для его обеззараживания используются особые УФ антибактериальные лампы 2-ух типов: прикрытого и открытого вида. Если вас интересует настольная бактерицидная лампа, рекомендуем обратиться на сайт vamlustra.ru.

Система ламп прикрытого вида (рециркуляторов) не дает возможность уф-излучению выходить наружу. В них поток ультрафиолета сконцентрирован в краях изолированного места каркаса лампы. УФ-лампа прикрытого вида упускает через себя воздух, который обеззараживается внутри ее изолированного места и поступает в здание через отверстия вентиляции. Такие устройства могут применяться для обеззараживания воздуха внутри комнаты, в том числе в присутствии людей.

Особой отличительной чертой бактерицидных УФ ламп открытого вида считается распределение Ультрафиолетового излучения по всем плоскостям, на которые угождает свет из этой лампы. Кварцевая лампочка передвижная ОБНП 2 считается устройством такого вида и применяется по мере необходимости оперативного и действенного обеззараживания не только лишь воздуха, но также и разных плоскостей внутри здания. Для этой операции применяется твердый ультрафиолет, и она ведется в неимение в помещении людей и животных.

Такие излучатели уничтожают грибки, вирусы, дрожжи, вирусы, бактерии, дискуссии и большое количество иных микробов, тянущих заразительную опасность. После поглощения дозы Ультрафиолетового излучения эти мельчайшие организмы гибнут. Также такие аппараты применяются для устранения всех вирусов гриппа, независимо от штамма. Такая обработка дает возможность действенно продезинфицировать от бактерий все плоскости в помещении.

Антибактериальные излучатели помогают избежать опасности инфицирования инфекциями при пребывании в жилище их обладателя, что в особенности важно во время эпидемий гриппа и распространения ОРЗ. В роли профилактики антисептика проводят еженедельно, а во время эпидемий кварцевание стоит вести каждый день. Передвижные УФ-лампы применяют в лечебных, оздоровительных, тренировочных и спортивных учреждениях, и в фасовочно-упаковочных цехах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *