Halo 4: Терминалы сведут игроков с ума

4c6ec59d

Halo 4

Если кто не знает, терминалы — это внеземные ПК, раздвинутые в игре в разных местах. Когда игрок открывает очередной терминал, на дисплей вводится специальная информация, повышающая знания об истории игры и вселенной серии. Через терминалы игроки рассказали для себя большое количество секретов и прочих любопытных фишек.

4-я часть не выбьется из привычных рамок, и О’Коннор сообщил:

«Есть очень много способов поведать историю. И в нашей игре вы можете осознать все даже если вы не разбирали книжки и не проходили прошлые части серии. Все, что вам необходимо понимать о персонажах, предыстории, неких подробностях вселенной, истории Предтечей — это встроено в игру.

После прохождения миссии вы найдете что-то, что будет сопряжено с чертой повестсования. Не буду открывать вам всех карт, поведаю только о том, что в игре еще и терминалы есть, за счет которых вы узнаете больше о цивиллизации Предтечей, их связи с людьми. А для хардкорных поклонников там припасено что-то такое, что вообще должно сблизить их с ума.

Мы попытались сделать сюжет не менее подходящим, но зато менее бесцветным и избитым. Рассчитываю, игрокам придется по душе такой подход».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *