Блохин: Полагаю, игроки Динамо меня осмыслят по устам

4c6ec59d

Суркис

— Прошлая ночь была почти бессонной, в связи с тем что Игорь Михайлович позвонил мне весьма рано. Отчего? Поскольку все необходимо как надо взвесить.

Также значительным фактором считается солидная обязанность, так как я понимаю, что из себя представляет — Динамо. Клуб – не сборная. Здесь необходимо быть ежедневно, а вероятно и днями напролет, чтобы вернуть былую популярность Динамо.

— Цели команды на год нам известны. Какие задачи стоят перед коллективом на весенний момент?

— Конкретику мы пока не обсуждали. Спереди у Динамо трудные матчи с Зарей, Днепром и Металлистом в первенстве, и загребским Динамо в Лиге чемпионов. Не исключено, что в главенстве страны может что-нибудь измениться. Разумеется, это находится в зависимости не только лишь от нас, но также и от соперников в турнирной таблице. Бригада должна встрепенуться. Не можем же все мы время проигрывать с результатом 1:4. Для киевского Динамо это чересчур.

— Остаетесь ли вы на посту основного тренера сборной Украины?

— Обнаружу вам секрет. Я общался с главой Федерации футбола Украины. Он зашел в мое положение, за что я ему признателен. А все-таки, руководство государственной сборной воплотило стремление, чтобы я провел в роли основного тренера еще 2 поединка отбора к первенству мира-2014 против сборных Молдавии и Черногории. Мы увязали данный вопрос с главой Динамо. Он также пошел мне на встречу.

Cборную Украины к Молдове и Черногории приготовит Блохин

— В Динамо вы столкнетесь с неприятностями, которых не было в государственной команде. Например, в клубе очень многие футболисты не общаются ни на украинском, ни на российском языках…

— Ничего ужасного. Данная неприятность, думаю, считается самой небольшой на сегодняшний день. Полагаю, они осмыслят меня по устам.

Напоминаем, что Игорь Суркис сегодня официально установил Олега Блохина основным тренером команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *