4c6ec59d

«Самсунг» выпустит музыкальный телефон Галакси Music

«Самсунг»

Телефон не будет владеть великолепными технологическими данными, по собственной сущности он, скорее всего, будет к медиаплеерам.

Галакси Mucic будет оборудован передними динамиками (судя по всему, на сходство Галакси Player 5.8), и выделенной клавишей для старта развлекательного проигрывателя. Помимо этого, в нем будет интегрированная FM-антенна (не надо будет включать наушники для выслушивания FM-радио) и помощь технологий SRS и фирменной «Самсунг» SoundAlive (отвечает за обработку звука, делая его масштабным и аккуратным и увеличивая невысокие частоты). Также докладывается об интеграции с пасмурным музыкальным обслуживанием «Самсунг» Music Hub (на сегодняшний день доступен только владельцам передового Галакси С III, и то не во всех государствах).

Что же касается его «нормальных» спецификаций, то это будет устройство базового значения, работающее на Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich с начала (в дальнейшем ожидает восстановление до Андроид 4.1). У него будет ядерный микропроцессор с частотой 850 МГц, 512 Мегабайт материнской платы, незначительный 3-дюймовый экран, 3-мегапиксельная главная камера и 4 Гигабайт интегрированной памяти с вероятностью ее расширения с помощью карт microSD.

О прочих данных, и дате возникновения «Самсунг» Галакси Music в реализации пока ничего неизвестно.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*