Криса Брауна застигнули целующимся с Николь Шерзингер (Фото)

4c6ec59d

Николь Шерзингер, Пол Браун В эти дни папарацци засекли любовь Рианны, красавчика Криса Брауна в объятиях актрисы Николь Шерзингер — ребята восторженно обнимались в клубе и не отмечали любознательных взглядов окружающих. После данного во всем мире шоу-бизнеса их начали думать парой, которая, как может, а прячет собственные отношения. 
Но сами звёзды окончательно опровергают собственный романтический роман. Николь открыто утверждает, что она и Пол лишь старые товарищи и некоторые слухи об их интрижке — общая ерунда. Раздражали Шерзингер и фото, сделанные в клубе: красавица утверждает, что они не обнимались, а лишь старались побеседовать, а из-за оглушительной музыки ничего не было видно и потому их головы находились на подобном, опасно-близком, отдалении друг от дружки.
Браун также восклицает, что не было никаких поцелуев и ребята просто разговаривали, стараясь донести собственную идея через гул и шум вечернего клуба. 
Надо сказать, что эти разъяснения звучат достаточно веско и благоразумно, да лишь у поклонников пары есть одно колебание — устаревшая и сильная дружба часто преобразуется в горячую и ласковую любовь, а окружающая среда вечерних клубов обладает к горячим поцелуям и объятиям, без оглядки!     

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *