Слоеное печенье с финиками от Камерон Диаз

4c6ec59d

Камерон Диаз

Это слоеное угощение менее питательно, чем, к примеру, шоколад, таким образом можно время от времени побаловать себя данной вкуснятиной.

Готовится оно оперативно и бесхитростно, а ваши товарищи оперативно расценят ваш поварской дар. 

Слоеное печенье с финиками от Камерон Диаз

Вам потребуется:

блокированное слоеное тесто 300 г
канареечный желток
сливки 100 г
финики без косточек
пеклеванные фисташки
соль

Метод изготовления:

Разморозьте тесто и раскатайте его слоем шириной 20 миллиметров. 

Перемешайте желток со сливками и намажьте кисточкой тесто. 

Положите финики в ряд вдоль короткого края тестирования, отступив 1 сантиметров. Всю другую плоскость размеренно посыпьте пеклеванными орехами и сахаром. 

Скатывайте тесто в окорок с того края, где финики. Защипите края. Вскройте на кружки длиной около 1 сантиметров. Намажьте снизу желтком.

Положите печенье на противень, обработанный вощеной бумагой, и выпекайте в духовке 25 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *