Суркис: Сократил Семина по критериям его договора

4c6ec59d

Суркис

«В договоре Юрия Павловича было несколько аспектов, дотрагивавшихся вероятной отставки, — заявил Игорь Суркис. — До 30 августа 2012 года — «неприкосновенный» момент, когда учитель не мог быть лишен работы. Это требование я сделал обязательно».

«Дальше, — продолжил вице-президент Динамо. — Если бригада не является победителем Украины, она должна выходить в пакетной раунд ЛЧ. А в случае, как было написано, «невысоких спортивных итогов» договор вполне может быть расторгнут клубом без всякой компенсации».

«Вот сейчас скажите мне: если инструктор проигрывает дважды подряд 1:4 и при этом переносит 4 проигрыша в 5-и матчах — это невысокие спортивные итоги либо нет?» — закончил собственную речь фразистым вопросом Игорь Суркис. — Как раз по данному пункту договор с Семиным и был расторгнут. Мы расстались без компенсации. Я ему ничего не должен, о чем ему и заявил».

Напоминаем, что после кубкового проигрыша от Шахтера с результатом 1:4 Игорь Суркис сократил Юрия Семина с поста основного тренера и официально установил управляющим команды Олега Блохина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *