Уитмарш: «Мы никогда в жизни не видели Льюиса настолько твердым»

4c6ec59d

Хэмилтон

В Сингапуре английский пилот мог одержать победу, но сошел с дистанции из-за отказа техники. Глава команды Макларен Мартин Уитмарш полагает, что данный итог не окажет влияние на решение Льюиса.

Мартин Уитмарш: «После автогонки я общался с Льюисом и могу с уверенностью сказать, что он весьма сконцентрирован. Он пришел в боксы, поблагодарил всех работников команды за действия, которые они прибавили в данный выходной. Мы никогда в жизни не видели Льюиса настолько твердым. Он знает, что до конца года будет разыграно 150 очков, потому целиком устремлен на войне. Льюис знает, что бригада внимательно действует и делает все, что в ее силах».

В дни Гран При Сингапура возникла информация о том, что 3-кратный чемпион Ники Песня может получить обязанность в Мерседес и это предоставит воздействие на ход вероятных переговоров между германской командой и Льюисом. Но сам Песня не подтвердил эти некоторые слухи.

Ники Песня: «Мне ничего не предоставляли. С моей стороны было бы не верно обсуждать данную тему, поскольку со мною никто не соединялся. Я помогал Мерседес в процессе переговоров о новом Контракте Согласия, а это была единственная наша общая работа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *