В интернет попало видео из комнаты сторожей Каравана

4c6ec59d

видео,Караван

Как было сообщено, в четверг днем в ТРД Караван на улице Луговой сторож, работник личной охранной компании, увидел, что один из гостей похитил флеш-карту, затем рекомендовал ему пройти в комнату защиты. Там злодей начал стрелять, уничтожив на месте троих сторожей, 4-го трудно поранил, затем укрылся. Оболонский райотдел органов внутренних дел завел криминальное дело.

Среди потерянных — руководитель службы защиты ТРД Караван. Директор Каравана Сергей Кисленко сообщил, что за помощь в поимке нарушителя закона сотрудники компании уплатят 100 000 грн.

Комсомольская правда на Украине сообщает ссылаясь на работников Каравана, что убийца к кассе пришел с буханкой хлеба в руках. Когда вора завели в подсобку, он неожиданно вырвал револьвер и стал бить. Затем улизнул — с той же буханкой.

Газета приводит соображение работники магазина, и сторожей прочих больших супермаркетов города, что похищенная флеш-карта – лишь предлог. Многие из них убеждены: расстрел – не неожиданная самооборона лавочного вора, а спланированное убийство, которое реализовал квалифицированный стрелок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *